コメント
ママリン
回答にはなってなくて申し訳ないんですが、、、
うちの息子まだ年中ですが、1人で行けません🥲そんなに広い家じゃないのに、、、
そう!保育所のトイレこそ遠くて怖そうなのに1人で行ってます💦
いつまで続くんだよーって思ってましたが、やっぱり小学生になっても変わらない場合もあるんですね🥲😅
ママリン
回答にはなってなくて申し訳ないんですが、、、
うちの息子まだ年中ですが、1人で行けません🥲そんなに広い家じゃないのに、、、
そう!保育所のトイレこそ遠くて怖そうなのに1人で行ってます💦
いつまで続くんだよーって思ってましたが、やっぱり小学生になっても変わらない場合もあるんですね🥲😅
「男」に関する質問
長男がほんとしんどいです。。 同い年の友達とかと遊んでも 男子ってそんなもんだよ〜って感じなんですけど 人の気持ちを考えず自分のことばかりというか。。 次男は長男が怒られていたら可哀想だから もう許してあげて…
幼児2人連れて温泉に来てる母親って強いなと思います。 私の長女がそろそろ男の方に入れなくなる年齢になるので、今は旦那にお任せしちゃってて、私と下はその間お出かけか家でお留守番がほとんどです。 でもたまに気合…
ADHD男子、知的障害なしです。 学校でプリントなどの紙やティッシュをちぎって食べているそうです。お道具箱から大量のちぎられた紙が出てきました。 どう対応したらいいですか。 本人にはその話を聞いたとはまだ言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
いえいえ、コメントいただきありがとうございます😊
ママリンさんのお子さんもなんですね!
保育所や学校のトイレには1人で行けるの謎ですよね笑
うちは変わらなかったです🥲
ほんといつまで続くんでしょうね…😅
ついて行くのは面倒だし大変なときもありますが、いつかは終わりが来ると思ってお互い頑張りましょうね!