妊娠・出産 陣痛と思っていいか、家で様子見がいいか悩んでいます。前駆陣痛で入退院した経緯もあります。 経産婦でこの間隔は陣痛と思っていいですか? 痛くて呼吸法しながら過ごしています。 まだ家で様子見の方がいーですかね? 昨日前駆陣痛でフライング入院➕退院してるので 困ってます😖😖 最終更新:2023年6月19日 お気に入り フライング 経産婦 前駆陣痛 呼吸法 まお(1歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電話してみた方が良さそうです! 6月19日 まお ありがとうございます😭 また遠のいたら嫌だけどBGS検査も陽性だったりで迷っています。。 6月19日 はじめてのママリ🔰 どうでしたか?😭 6月19日 まお アドバイスいただいて電話したら6センチ開いてて、 9時頃産まれました😭😭😭✨ ママリさんのおかげです!! アドバイスありがとうございました😭❤️❤️ 6月19日 はじめてのママリ🔰 良かったです! おめでとうございます! お疲れ様でした🥰 休める時ゆっくり休んでください🩵🩵 6月19日 まお 本当にありがとうございます😭✨ あのまま🏠にいたらと思うと…😖💦 すごい朝方なのにアドバイスありがとうございました😭😭❤️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・呼吸法に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
ありがとうございます😭
また遠のいたら嫌だけどBGS検査も陽性だったりで迷っています。。
はじめてのママリ🔰
どうでしたか?😭
まお
アドバイスいただいて電話したら6センチ開いてて、
9時頃産まれました😭😭😭✨
ママリさんのおかげです!!
アドバイスありがとうございました😭❤️❤️
はじめてのママリ🔰
良かったです!
おめでとうございます!
お疲れ様でした🥰
休める時ゆっくり休んでください🩵🩵