妊活 今月はじめてレトロゾール5日間内服、12日にオビドレル自己注射(排卵前)… 今月はじめてレトロゾール5日間内服、12日にオビドレル自己注射(排卵前)しました。オビドレルを打った日を1日目と計算して7日目、排卵検査薬はわりかしはっきりと線がでて、妊娠検査薬は2種類しましたがどちらも薄いですが線がでてるのはふつうにわかります。まだ偽陽性かなとは思っているのですが今月はじめての自己注射なので偽陽性がいつまで続くのか、また偽陽性のときの線の濃さもわからないのでどなたか教えていただけたら嬉しいです🥺 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 陽性 服 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント