退会ユーザー
うちの子も今ヘルパンギーナにかかってます😭
同じ菌の手足口病は短期間に2回なりました😭
抗体がつかず何度でもなる病気なのでその可能性はあると思います😭
はじめてのママリ
うちの子も先週月曜に突然の高熱と口内炎でヘルパンギーナだったと思います。2日で熱は下がって元気にしてたのに、昨日から咳がきつくなり今朝また熱が出てきました😥早くスッキリ治ってしてほしいですよね💦
退会ユーザー
うちの子も今ヘルパンギーナにかかってます😭
同じ菌の手足口病は短期間に2回なりました😭
抗体がつかず何度でもなる病気なのでその可能性はあると思います😭
はじめてのママリ
うちの子も先週月曜に突然の高熱と口内炎でヘルパンギーナだったと思います。2日で熱は下がって元気にしてたのに、昨日から咳がきつくなり今朝また熱が出てきました😥早くスッキリ治ってしてほしいですよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月になり、離乳食を始めようと思うのですが、ブレンダーを使われてる方を多々見受けられます🥺やっぱり、あった方がいいのですか?😢 私は、ちゃんと作るタイプではなく西松屋などで買うようになるんだろうなぁとは思っ…
1歳半の次女の発達が心配です😭 育てにくいかも、と思っています。 言葉は、ママ、パパ、ねんね、ねえね(姉)、ワンワンだけです。 遅めですよね。 姉はこの時点で2語文話してて、違いすぎて…。 そして、夜ものすごく起…
入浴後落ちてる髪の毛流しますか? 私は入浴後に髪の毛を流します 次に入った時、髪の毛が落ちていると不快に感じるからです でも主人は髪の毛そのまま、基本シャワーだけなのですが、浴槽にも髪の毛がついたまま 私は初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント