退会ユーザー
うちの子も今ヘルパンギーナにかかってます😭
同じ菌の手足口病は短期間に2回なりました😭
抗体がつかず何度でもなる病気なのでその可能性はあると思います😭

はじめてのママリ
うちの子も先週月曜に突然の高熱と口内炎でヘルパンギーナだったと思います。2日で熱は下がって元気にしてたのに、昨日から咳がきつくなり今朝また熱が出てきました😥早くスッキリ治ってしてほしいですよね💦
退会ユーザー
うちの子も今ヘルパンギーナにかかってます😭
同じ菌の手足口病は短期間に2回なりました😭
抗体がつかず何度でもなる病気なのでその可能性はあると思います😭
はじめてのママリ
うちの子も先週月曜に突然の高熱と口内炎でヘルパンギーナだったと思います。2日で熱は下がって元気にしてたのに、昨日から咳がきつくなり今朝また熱が出てきました😥早くスッキリ治ってしてほしいですよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳以上の子で抱っこが大好きな子育ててる方いますか? 娘は外で一歩も歩きません… 抱っこが大好きで赤ちゃんのころから今もずっと抱っこ抱っこです。 体重も14キロで重くなってきたし、色々としんどいです 保育園まで…
ランドセルに全然興味ない男の子をお持ちの方に聞きたいのですが、どうやって選びましたか? 年長になりたてですが、背負うのも面倒なのか嫌なようで😓もーなんでも良いよーっていうよりかは、もーこんなの背負いたくない…
お子さんが児発に行ってる方 お母さん同士の交流ありますか? ある場合、お子さんの診断名や特性って 聞きますか?聞かれますか?🤔 例えば、○○君は多動?ってかんじで聞かれたら...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント