退会ユーザー
うちの子も今ヘルパンギーナにかかってます😭
同じ菌の手足口病は短期間に2回なりました😭
抗体がつかず何度でもなる病気なのでその可能性はあると思います😭

はじめてのママリ
うちの子も先週月曜に突然の高熱と口内炎でヘルパンギーナだったと思います。2日で熱は下がって元気にしてたのに、昨日から咳がきつくなり今朝また熱が出てきました😥早くスッキリ治ってしてほしいですよね💦
退会ユーザー
うちの子も今ヘルパンギーナにかかってます😭
同じ菌の手足口病は短期間に2回なりました😭
抗体がつかず何度でもなる病気なのでその可能性はあると思います😭
はじめてのママリ
うちの子も先週月曜に突然の高熱と口内炎でヘルパンギーナだったと思います。2日で熱は下がって元気にしてたのに、昨日から咳がきつくなり今朝また熱が出てきました😥早くスッキリ治ってしてほしいですよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ヤクルトとかピルクルって、癇癪酷くなりません? 血糖値の関係でしょうか。。 旦那が近くのドラッグストアで晩酌の買い物してくるのですが、子供にヤクルトやらピルクルやらゼリーやら色々買って来ます。 喜ぶに決まっ…
ごめんなさい。 愚痴です。 昨日友達と話してて、ディズニーで持ち込みしている(パン)を家族がいて、腹が立ったってすごく怒っていて、、 親はコソコソ食べさせていたから知ってるんだよ、持ち込み禁止なの!!と話して…
もうすぐ生後10ヶ月です👶 朝は5時半〜6時の間に起きてくるので、 リビングにおりてミルクあげてました🍼 けどこの起きてすぐのミルクをやめない限り 起床時間はこのままなのかなと思い、 起きたらリビングには連れていく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント