コメント

はじめてのママリ🔰
だいたい2ヶ月に1回ですができるなら1ヶ月〜1ヶ月半に行きたいです🥲

🌻
2ヶ月おきにいってます🙆♀️
髪へのダメージだけなら
カラーにプラスして髪質改善とか
トリートメントとか
ちゃんとメンテナンスしてあげたら
問題ない気がします✨
-
はじめてのママリ🔰
カラーが結構濃いめの色なので髪質改善とかやると落ちるので出来ないんです、、トリートメントもその場しのぎって感じじゃないですか?
ホームケアは結構しっかりやってるのでそこまでパサパサではないんですが…- 6月19日

ママリ
妊娠前は1ヶ月半くらいで行っていました。いまは粘りに粘って3ヶ月で行きました😂もうカラーするのめんどくさいんで黒髪に戻したいです😭
-
はじめてのママリ🔰
カラーするのめんどくさいわかります(笑)でも黒に戻すと結構がっつりやりたくなるんですよね、、😂
- 6月19日

退会ユーザー
3ヶ月に1回くらいです😊
あとはイベント事がある前には行きます!入園式とか☺️
-
はじめてのママリ🔰
行事前わかります(笑)
- 6月19日

たあ
1ヶ月半に1回です!
わたしもダメージが気になるので必ずトリートメントもしてます。
効果があるのかわからないですが自己満です😂
-
はじめてのママリ🔰
サロントリートメントして、どんな感じですか?家でお風呂入ったあともサロン後みたいなツヤツヤになります??
- 6月19日
-
たあ
正直サロン後のようなツヤツヤの持ちは1〜2週間ってところです😅
ほぼ毎日アイロンしてるのも持ちが悪い原因かなぁと思いますが…
あとは自宅でも市販のトリートメントをたまに使って誤魔化し誤魔化しって感じです。- 6月19日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらいで行きたいですよね🥹