子育て・グッズ お子様が溶連菌になられた方おりますか?抗生物質を飲み始めて熱も下がり… お子様が溶連菌になられた方おりますか? 抗生物質を飲み始めて熱も下がり喜んでいたら急に咳がでてくるようになり、、眠れないくらい咳をしています。 治りかけに咳が出てくるのでしょうか?(T . T) 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 眠れない 熱 ママ♡(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 咳は長く続きましたー。気になるなら咳の薬貰いに行ってもいいかなと思いますが、抗生剤飲みきったあとはそのまま治るまで様子見てました🥲 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント