コメント
退会ユーザー
何度か前は通ったことありますが利用されてるところを見たことはないです🖐
かなり人が通るところで騒がしいので、私は利用したいと思わないな…って感じです😅
ヨドバシカメラだったら9時から開いてるので、ヨドバシにも一応授乳室あるし、少し遠いけどそちらの方がいいなぁって思います😂
退会ユーザー
何度か前は通ったことありますが利用されてるところを見たことはないです🖐
かなり人が通るところで騒がしいので、私は利用したいと思わないな…って感じです😅
ヨドバシカメラだったら9時から開いてるので、ヨドバシにも一応授乳室あるし、少し遠いけどそちらの方がいいなぁって思います😂
「車」に関する質問
3歳4ヶ月の息子が最近地図に興味を持ち始めました。 電車で移動しているときにGoogleマップで移動してるの見たり、日本地図で「◯◯くんは今ここにいるんだよ」と教えてあげたりしてます。何かおすすめのおもちゃなどありま…
ストライダーを車で轢かれてゆがんでしまいつかえなくなりました。 遊び場も併設された駐車スペースで、こどもたちがあそぶ遊具もある場所です。 下の子と直前までそちらでストライダーで遊んでいたのですが、子供と私は…
来年4月に兵庫から香川県丸亀市に転勤予定です。 娘が来年、年長のため幼稚園かこども園を探さないといけないところです。ただ辞令がきちんと出るのは転勤1か月前だそうで居住区等も決められず、園探しもまだ手付かずです…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヨドバシ行っている時間がなさそうで🥲
利用者が少ないならいけそうですね☺️