コメント

みー
私も下の子の時切迫で出血して絶望の中病院に行きました😭(流産経験多いので出血は本当にトラウマで🥲)
でもその後も元気に育って正産期入ってから産まれましたよ🥰
みー
私も下の子の時切迫で出血して絶望の中病院に行きました😭(流産経験多いので出血は本当にトラウマで🥲)
でもその後も元気に育って正産期入ってから産まれましたよ🥰
「鮮血」に関する質問
不正出血について、、生理10日過ぎても茶色のおりものが続いてて、13日目の今日鮮血が少し出始めました… 金曜日に病院は予約しましたが、まだ娘も小さいので悪い病気だったらと怖いです😭同じような経験あられる方いらっし…
今日で8w1dです。 今日の朝もともと病院の予定でしたが 昨日の夕方から茶おりが出ており、いまトイレに行ったら 鮮血に変わってました。 生理の始まりみたいな感じで便器の中も赤かったです。 この様に出血があっても無…
今妊娠6週くらいなのですが、なんとなくお腹が張ってキューッとする感覚があります。 今まで快調だったのに妊娠した途端お通じが悪くなったので、子宮じゃなく腸の方かな?とも思うのですが、収縮するような感じがするし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🤍
コメントありがとうございます😢✨
希望が持てます😭
絶望ですよね。ほんとに😢
元気に育ってほしいです😭