家事・料理 旦那の非アルコール性脂肪肝で食事改善が必要。野菜、きのこ、海藻を摂取。お肉は鶏胸肉や赤身肉が良い。牛の赤身もOK。他の方のメニューを知りたい。 旦那が非アルコール生の脂肪肝と言われてしまいました😭 食事改善が必要で野菜、きのこ類、海藻類などを多く摂るよう言われていて、メニューを色々と調べてはいるのですがレパートリーが少なく🥲 もし同じような方いましたら、どんなメニュー作ってるか教えて頂きたいです! お肉も鶏胸肉とかならいいんですかね🤔? 赤身肉もいいらしいのですが牛の赤身とかもいいんでしょうか… 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 旦那 食事 海 パート 肉 野菜 きのこ ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私と一緒です…😂 アルコール飲まないしBMIも普通なのに、二年前の健康診断から脂肪肝です💦 なるほど、きのこと海藻と野菜ですね!…うーん、けっこう食べてるけどな… お肉は脂身ダメですよね💦 6月18日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 コメントありがとうございます! うわ〜うちもなんです😭 お酒は週末に缶ビール1本とかハイボール1杯程度だし、食事もそんなに毎日揚げ物とかジャンクなもの食べてる訳でもないのに肝臓だけいつも数値悪くて😭‼️ どんな料理作ってますか🥺? 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
コメントありがとうございます!
うわ〜うちもなんです😭
お酒は週末に缶ビール1本とかハイボール1杯程度だし、食事もそんなに毎日揚げ物とかジャンクなもの食べてる訳でもないのに肝臓だけいつも数値悪くて😭‼️
どんな料理作ってますか🥺?