コメント
はじめてのママリ🔰
私と一緒です…😂
アルコール飲まないしBMIも普通なのに、二年前の健康診断から脂肪肝です💦
なるほど、きのこと海藻と野菜ですね!…うーん、けっこう食べてるけどな…
お肉は脂身ダメですよね💦
はじめてのママリ🔰
私と一緒です…😂
アルコール飲まないしBMIも普通なのに、二年前の健康診断から脂肪肝です💦
なるほど、きのこと海藻と野菜ですね!…うーん、けっこう食べてるけどな…
お肉は脂身ダメですよね💦
「食事」に関する質問
夫とお金のことで喧嘩をしたあと、「こういう食事とかもお金出してないっていうもんね」とか嫌味かのように言うんです。 夫の方が稼いでいるのにケチだなと思っちゃいます。 あーいらいらする
年始に動物園ってどう思います??😂😅💦 2時間近くかけて義実家に行っても食事どころかお茶さえ出てこない。義実家行くのは年1くらい。 お盆は末っ子生まれたばかりで行けなかったから年始は行く予定ですが、義実家行って…
明日他の会社で勉強会&食事会があります。 オフィスカジュアルをもうちょいゆるくしていいよ!と言われたのですが、この格好は無しですか? 太って見えるけど、これがマシなコーデです。。 チャットGPTには最適!と言われ…
家事・料理人気の質問ランキング
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
コメントありがとうございます!
うわ〜うちもなんです😭
お酒は週末に缶ビール1本とかハイボール1杯程度だし、食事もそんなに毎日揚げ物とかジャンクなもの食べてる訳でもないのに肝臓だけいつも数値悪くて😭‼️
どんな料理作ってますか🥺?