コメント

ぴ
その頃はおへその下あたりで胎動感じてました!私は逆子にはなってませんでしたよ〜!
あと、あかちゃんは苦しくはないですよ!羊水の中でぷかぷかしてるので!🥹👍
ぴ
その頃はおへその下あたりで胎動感じてました!私は逆子にはなってませんでしたよ〜!
あと、あかちゃんは苦しくはないですよ!羊水の中でぷかぷかしてるので!🥹👍
「妊娠25週目」に関する質問
妊娠25週(7ヶ月)です。 いまだに妊娠継続できるか不安で、エンジェルサウンズをしたり、頻繁に胎動を確認してしまいます💦 周りにも妊婦とバレたくなくて、隠れるような服装をよくします💦(もしダメだった時報告するのが…
いまさっき起きてトイレに行ったのですが、ほんの少量の血が出てました💦 オリモノと混じってる感じです💦 病院に電話して行くべきでしょうか?😭 今現在25週です。 昨日寝る前に腰がジンジンしてました💦
妊娠中期25週目です。 トイレで腹痛、冷や汗がありました。 私は元々下痢をする時に同様の症状が出るので、下痢かな?と思ったのですが、下痢はせず、硬い便が大量に出ました。 昼間も少しずつ出ていたので便秘になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるちゃん
ありがとうございます!
いつも、臍の上でぽこぽこ動いているので、今日はやけに下にいる…と心配しました。
なるほど!羊水の中だから大丈夫なんですね。良かったです。
ぴ
くるくるまわってるのかな?🤔そう思うと可愛いですね☺️
私胎動感じるの遅かったのもあるのかな〜と🤔上目に感じたの28〜くらいだった気がします🫣
心配になる気持ちすごくわかります!!!頼れるところ頼って少しでも心配を取り除きましょう!!☺️
まるちゃんさんの赤ちゃんが元気に育ちますように👶🏻💓
まるちゃん
ありがとうございます😊
膀胱を押してる感じがあるので、くるくる回って遊んでるんでしょうかね~!可愛い💕
胎動がこんなに愛おしいものだと初めて知りました!