妊娠・出産 25週の妊婦です。座っているときに下部で胎動を感じます。逆子かどうか、赤ちゃんは苦しくないでしょうか? 25週です。 仕事で座っているので、今日はかなり下でぽこぽこやグニュっとした胎動を感じます。逆子になっているのでしょうか?赤ちゃんは苦しくないのでしょうか? 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 胎動 妊娠25週目 逆子 赤ちゃん まるちゃん(1歳4ヶ月) コメント ぴ その頃はおへその下あたりで胎動感じてました!私は逆子にはなってませんでしたよ〜! あと、あかちゃんは苦しくはないですよ!羊水の中でぷかぷかしてるので!🥹👍 6月18日 まるちゃん ありがとうございます! いつも、臍の上でぽこぽこ動いているので、今日はやけに下にいる…と心配しました。 なるほど!羊水の中だから大丈夫なんですね。良かったです。 6月18日 ぴ くるくるまわってるのかな?🤔そう思うと可愛いですね☺️ 私胎動感じるの遅かったのもあるのかな〜と🤔上目に感じたの28〜くらいだった気がします🫣 心配になる気持ちすごくわかります!!!頼れるところ頼って少しでも心配を取り除きましょう!!☺️ まるちゃんさんの赤ちゃんが元気に育ちますように👶🏻💓 6月18日 まるちゃん ありがとうございます😊 膀胱を押してる感じがあるので、くるくる回って遊んでるんでしょうかね~!可愛い💕 胎動がこんなに愛おしいものだと初めて知りました! 6月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠25週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
ありがとうございます!
いつも、臍の上でぽこぽこ動いているので、今日はやけに下にいる…と心配しました。
なるほど!羊水の中だから大丈夫なんですね。良かったです。
ぴ
くるくるまわってるのかな?🤔そう思うと可愛いですね☺️
私胎動感じるの遅かったのもあるのかな〜と🤔上目に感じたの28〜くらいだった気がします🫣
心配になる気持ちすごくわかります!!!頼れるところ頼って少しでも心配を取り除きましょう!!☺️
まるちゃんさんの赤ちゃんが元気に育ちますように👶🏻💓
まるちゃん
ありがとうございます😊
膀胱を押してる感じがあるので、くるくる回って遊んでるんでしょうかね~!可愛い💕
胎動がこんなに愛おしいものだと初めて知りました!