コメント

ぴ
その頃はおへその下あたりで胎動感じてました!私は逆子にはなってませんでしたよ〜!
あと、あかちゃんは苦しくはないですよ!羊水の中でぷかぷかしてるので!🥹👍
ぴ
その頃はおへその下あたりで胎動感じてました!私は逆子にはなってませんでしたよ〜!
あと、あかちゃんは苦しくはないですよ!羊水の中でぷかぷかしてるので!🥹👍
「逆子」に関する質問
逆子で帝王切開だったママ様 準備しといたらいいよー!ってもの 教えてください!! 入院中だけじゃなくて、 その後の生活で必要な物、 アトファイン?とか、骨盤ベルト、抱っこ紐の オススメとかも知りたいです!!
34w3d初マタです👶🏻 最近恥骨がとてつもなく痛く、腰も痛くて、便意がやばいです🥺 おしるしもまだ無いし、赤ちゃんは元気に動いているので病院に行くべきなのか分かりません😭 とにかく恥骨痛と腰痛がやばくて😭 逆子なので…
36週5日 2日後に逆子のため帝王切開の予定です。 本日の検診で NSTにて10分間隔のお腹の張りがありました。 痛みはなく無自覚でした。 もう少しで手術なので痛みや出血があれば来てくださいと言われました。 お腹が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるちゃん
ありがとうございます!
いつも、臍の上でぽこぽこ動いているので、今日はやけに下にいる…と心配しました。
なるほど!羊水の中だから大丈夫なんですね。良かったです。
ぴ
くるくるまわってるのかな?🤔そう思うと可愛いですね☺️
私胎動感じるの遅かったのもあるのかな〜と🤔上目に感じたの28〜くらいだった気がします🫣
心配になる気持ちすごくわかります!!!頼れるところ頼って少しでも心配を取り除きましょう!!☺️
まるちゃんさんの赤ちゃんが元気に育ちますように👶🏻💓
まるちゃん
ありがとうございます😊
膀胱を押してる感じがあるので、くるくる回って遊んでるんでしょうかね~!可愛い💕
胎動がこんなに愛おしいものだと初めて知りました!