コメント

退会ユーザー
私は義理家と家が近いのでよく車で家の周りを通るみたいで、いきなり来たりしていなかったらLINE来ますよ😅
どこか行ってる?とか玄関に〇〇置いておいたよとか😅
暑い日でも普通に置いていくので遠出できないです( ¯•ω•¯ )
もし監視するタイプなら気にするかも知れませんね😮

ポンちゃ
完全分離二世帯同居中です
うちは義両親の居間の前を通らないと駐車場に行けないので『どこ行くの?』 『どこ行ってきたの?』と聞かれ監視されてるみたいで出掛けずらいです。
買い物以外は引きこもりになってます。
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
えー!!😣
それはしんどいですよ💦
そんな事いちいち聞かれたら息詰まっちゃいますよね😢- 2月3日
コアラ−5kg
ありがとうございます!
どこか行ってる?とかイヤですね😅今週入って一度もウチに来ていないので気を使ってくれてるのかなとは思いますが、どう思われてるのか気になっちゃって💦慣れですよねー😅
退会ユーザー
いきなり来るのが苦手で💦
出ないとなんか思われてそうで(´・・`)
気になりますよね😅
コアラ−5kg
そうですよねー😣
車あるといるってバレバレだし😅
退会ユーザー
ほんとですよね(笑)
まじ嫌です(笑)
コアラ−5kg
夕方義母が用事があってウチに来ました。そして、やっぱり毎日出かけてたので「忙しかったみたいだね。」と言われました。療育とか買い物とかいろいろあってー。と流しましたが、イラっとしました。
あと、娘抱っこしながら「久しぶり〜!」と言ってました💦たまたまそばに旦那がいたので、日曜に会ったばかりやん!!と突っ込んでました(笑)日曜に引っ越しだったので1日預かってもらったんです。そして明日も会うし!!😣おそらく近くになったからもっとたくさん会えると思ってたんだと思います😅悪気なく言ってる言葉でもイラっとしてしまいます😣まだ始まったばかりだし流しながらじゃないと無理ですね💦
退会ユーザー
いちいち干渉してこないで欲しいですよね。
久しぶりって感じ悪いですよね!
やっと会えたって言ってるようなもんやし。
旦那さんが味方で良かったですね😊
愚痴って吐き出しましょ!
コアラ−5kg
ありがとうございます!
このやり取りしてる間にちょうど来たー!と思って愚痴らせていただきました(笑)飛躍すると、私が会わせてない、連れてこいってこと?とか思ってしまいます。週末は別として平日は行くつもりないですが😅何かあるたびママリで、愚痴りたいと思います😬
退会ユーザー
どんどん吐いてください(笑)
嫌味っぽく聞こえますよね😞💦
溜め込んだらノイローゼなりますからね……
コアラ−5kg
ありがとうございます!😊