コメント
ままり
我が家は下が娘ですが、活発でずーっと走り回ってるし、声デカいし、長男にまけてないです😅
女の子だから楽、、は全く当てはまらないですよ🤣
もう本当性格によります😅
ままり
我が家は下が娘ですが、活発でずーっと走り回ってるし、声デカいし、長男にまけてないです😅
女の子だから楽、、は全く当てはまらないですよ🤣
もう本当性格によります😅
「赤ちゃん」に関する質問
いらっしゃらないと思いますが、臨月でマツエクやまつげパーマ、又はオフのみされた方いますか? 9月頃にマツエクして毎日頑張ってお手入れしてたんですが、現在片目5~6本ずつくらいエクステが疎らに残りかなりみすぼら…
新生児ですが、ここ数日 あうー など声を出すことが増えました🥹 調べたらクーイングって言うやつっぽくて、大体1.2ヶ月頃から始まるみたいですが早ければ新生児から始める赤ちゃんもいるみたいです👶 皆さんのお子さんは…
無痛分娩ってどうですか? 上2人は普通分娩でした。 出産のときは無痛分娩の方が痛くはないと思うのですが、産後はどうですか? 麻酔が切れた後、痛いですか? 上2人のときは産後回復も早い方でした。 無痛でもそこは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー、そうなのですか?😂
周りの女の子は聞き分けいい子ばっかりでおとなしいので育てやすいだろーなって思ってました。笑
性格によるんですね。
上2人男の子なので活発になりますかね、、、笑
上をみて育つだろーし😳
ままり
家は遊びとかやっぱりお兄ちゃんに影響されてますね😂
でも娘の性格が大人しく遊ぶタイプなら違っただろうし、やっぱ性格かなって私は思ってます😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😄
でもその点男の子と違って聞き分けは良さそうですよね😆