ジャスミン
うちもチリツモで今旦那のことが大っ嫌いです。お金に困らないなら離婚します。でもうちの場合お金に余裕なくなかなか決断出来ません。旦那に離婚してくれと言ったことありますが拒否されました。
ジャスミン
うちもチリツモで今旦那のことが大っ嫌いです。お金に困らないなら離婚します。でもうちの場合お金に余裕なくなかなか決断出来ません。旦那に離婚してくれと言ったことありますが拒否されました。
「父親」に関する質問
子供がある程度大きくなってから離婚って子供が嫌ですかね?離婚したいと思っている方いますか? 旦那の愚痴を友達へ話したら「でもいいところもあるでしょ?」と言われました。 いいところ、、、 旦那も自分もですが子…
親が毒親な方、距離感や会う頻度はどのくらいですか? 私は父はいなくて、母が毒親ですが育った家庭環境も最悪で ・兄弟4人いて父親がその中で3人いる ・すぐに声を荒らげて怒る ・精神病っぽい感じ ・喧嘩すると、学校…
精神的DVしてくる夫、子供には攻撃的なことを言ったりはせず、不機嫌でも世話の手伝いはしてくれます。 夫のことはもうほんと無理だし、顔も見たくないので、自分のことを考えたら一刻も早く離れたいです。 実母が、父親…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント