家族・旦那 夫のことを嫌いになったという理由で離婚された方いますか?浮気やDV、薬… 夫のことを嫌いになったという理由で離婚された方いますか? 浮気やDV、薬物依存など決定的な理由があるわけではなく ちりつもでいつしか夫のことを好きではなくなっていました。 子供たちのために両親が揃っていた方がいいと思って我慢していましたがもう限界です。 離婚したとしてもお金には困りません。 でもこんな理由で子供たちから同居の父親を奪っていいのかなって思ってしまいます。 同じような理由で離婚された方いますか? 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 1 浮気 夫 お金 父親 離婚 両親 同居 ママり コメント ジャスミン うちもチリツモで今旦那のことが大っ嫌いです。お金に困らないなら離婚します。でもうちの場合お金に余裕なくなかなか決断出来ません。旦那に離婚してくれと言ったことありますが拒否されました。 6月18日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント