※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり〜
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんがおちょぼ口をすると、線が入りますが、すぐ目立たなくなりますか?

赤ちゃんにケツアゴっぽい線入ってたからいますか…?
今生後1ヶ月なんですが、おちょぼ口をすると真ん中がくぼんで線が入ります、、
女の子なんですが、、すぐ目立たなくなりますか…?

コメント

まー

上の子が赤ちゃんの頃ずっとケツアゴっぽかったです🤣ほっそりしてきてからは気にならなくなりました!

• ままり〜

ままり〜

首周りがもっちりしてる時期だけなのかもしれないですよね…!お話聞けて少し安心しました😮‍💨✨

• 6月18日
こむぎ

上の子はケツアゴです😅
赤ちゃんの頃よりは全然目立たなくなりました🙆‍♀️

• ままり〜

ままり〜

今だけかもしれないですよね…!顔の筋肉の使い方が変わってケツアゴ線目立たなくなることを期待します…😂

• 6月18日

上の子が赤ちゃんの時からケツアゴです。昔よりは目立たなくなりましたが、うちはパパがケツアゴなんで完全に遺伝です😂生粋のケツアゴです。
パパさんママさんもしくは近しい親族の方にいなければ、一時的なものなのかなって思いました。