コメント
つるとんたん
私がインスタでフォローしている小児救急認定ナースの方の投稿では、生後3ヶ月未満の赤ちゃんの発熱は様子を見ず夜でも休日でも無理せず病院へと書いてありました😂😂
つるとんたん
私がインスタでフォローしている小児救急認定ナースの方の投稿では、生後3ヶ月未満の赤ちゃんの発熱は様子を見ず夜でも休日でも無理せず病院へと書いてありました😂😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後9ヶ月、昨日の深夜1時ごろ発熱に気がついて、38.5℃でした。 その後小児科で解熱剤を5回分もらったのですが、今の時点であと1回分しかありません😭 飲むとしっかり効いてくれて熱は下がるんですが、ぐったりして全く動…
皆さんなら何時に予約しますか? 上の子の発達外来の小児科です! 家から病院までは車で7分です。 朝9時まではバス専用レーンで1車線、 車通りが多い所なので7分では絶対行けません😢 ①朝9時から ②朝10時半から 予約が…
息子の体調不良が良くならずしんどいです😭 4月からこども園に入園し洗礼で風邪とか貰ってくるんだろうな〜と思っていたら、3日行っただけで風邪を貰い鼻水ズルズル咳ゴホゴホで先週の木曜日と金曜日はお休み。 木曜日に小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
ネットで調べても同じ事書いてたのでやはり様子は見ない方がいいんですね💦
つるとんたん
生後間もないほど重症化しやすいのですぐ連れて行った方がいいと思います😂
大したことなかったね、となればそれは有難い話ですし😂
ママ
そうですよね😅
今病院向かってます!
つるとんたん
それは良かったです!入院とかにならず帰れることを祈ってます😭😭