子育て・グッズ 2歳になったばかりの息子です。奥歯の生えかけてるところが、血豆?血の… 2歳になったばかりの息子です。 奥歯の生えかけてるところが、血豆?血の塊?っぽくなっています。よくあることですか?痛がったりは全くないです!普通に歯磨きさせてくれます。 虫歯ではないと思うのですが😅 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 2歳 息子 さき(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 よくある事みたいです。 次男がなったとき心配で歯医者さん行きましたが大丈夫でした。 6月18日 さき コメントありがとうございます! そうなんですね、安心しました😮💨 自然となくなりますよね😅 6月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
コメントありがとうございます!
そうなんですね、安心しました😮💨
自然となくなりますよね😅