コメント
ままり
上の子の時に3日あげなかったら断乳出来ました。少し張ったので楽になるだけ少し搾っていたら大丈夫でしたよ。特にケアもなく。
もしかしたらオッパイ出なくなるかもしれないですよね。
お子さんはオッパイなくても大丈夫でしたか?
お大事にしてください。
ままり
上の子の時に3日あげなかったら断乳出来ました。少し張ったので楽になるだけ少し搾っていたら大丈夫でしたよ。特にケアもなく。
もしかしたらオッパイ出なくなるかもしれないですよね。
お子さんはオッパイなくても大丈夫でしたか?
お大事にしてください。
「授乳」に関する質問
こんな自分から抜け出したい。。 小さい頃から ◯◯しないと悪いことが起きる などという考えが頻繁に頭に浮かび 打ち消す為に儀式行動をしてしまいます。 それは今も続いていて ママリ抽選会やる前にもう一つ 質問をみ…
【寝かしつけについて】 12月で生後2ヶ月になる女の子を完母で育てています。 昼間と夜の寝かしつけについてですが、ベッドに置くと泣くタイプの子どもなので基本抱っこで寝かしつけして15分くらい様子を見てからベッド…
腋窩の副乳?? ボコボコとしたのができてて めちゃくちゃ痛いです😣 授乳のとき押してみたけど ボコボコは治らず、、 寝返りでも痛いし ずっとなんかじーんと痛い😭 いつ治るんでしょうか、、、、 冷やしたら少しマシで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるめる
やっぱり出なくなるかもしれませんね。特別なケアもいらないみたいで良かったです。
パパといる時は、おっぱいなくても平気ですが、私といる時は、時々吸ってたので…大丈夫かなぁ😂
ありがとうございます😊