コメント
ゆり
私も臨月辺りから足の指と言うか足の甲だけが浮腫んでました!本当にそこだけで他は全然浮腫んでなくてなんで?って感じでした!笑
寝るときに足にクッションをいれ高くして寝ると少し改善しました!あとは冷やすと良くないので温めて血流を良くするのもいいと思います!
ゆり
私も臨月辺りから足の指と言うか足の甲だけが浮腫んでました!本当にそこだけで他は全然浮腫んでなくてなんで?って感じでした!笑
寝るときに足にクッションをいれ高くして寝ると少し改善しました!あとは冷やすと良くないので温めて血流を良くするのもいいと思います!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に退職し、転職活動をして働き始めました。 昨日出勤して今日お休みなのですが疲れすぎて最低限の家事しかできません… 新しい環境に新しい仕事に疲労感マックスです。 来週から週3で働くのですが働いていけるかめち…
2回目以降の妊娠で、職場の上司からよく思われてない人いますか? 怖いです😣 毎回つわりで1ヶ月休み、中期らへんで切迫になり休職になって一年育休貰っています。 転職した事がなく10年目、3回目の妊娠です。 復帰した…
旦那が飲み会で朝5時前に帰ってきた 私が許せないこと ①後輩に面倒を見てもらってる ②2次会に行くとかなんの連絡もない ③起きると玄関で寝てるそして少し吐いてる リビングまで少し匂った ④唸り声で子供を怖がらせた ⑤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにその感じです🥹🥹笑
やっぱりクッション効果はあるんですね!🤍
試してみます!ありがとうございます!!