家族・旦那 今回は質問ではないです🙇♀️なんと、今日私の兄が彼女さんと入籍しまし… 今回は質問ではないです🙇♀️ なんと、今日私の兄が 彼女さんと入籍しました💍 兄の誕生日の1日前の今日 母からお兄ちゃん籍入れたよ と朝から素敵な連絡が来ました🩷 今まで女運がなかった兄… 親も心配してからホッとしました😌💭 素敵な人と結婚出来て 私にも初めてお姉さんが出来て とても嬉しいです🤭 お兄ちゃん、そして彼女さん(お嫁さん) 本当におめでとうございます🎉 末永くお幸せに🩷💁♀️ 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 1 親 誕生日 結婚 🩷ぎゃうママ🩷(7歳) コメント ぴよぴよ お兄さん、おめでとうございます〜🥹👏✨ 家族が増えるのって、嬉しいですよね🥰 6月18日 🩷ぎゃうママ🩷 ありがとうございます🥺🩷 本当に嬉しいです😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
ありがとうございます🥺🩷
本当に嬉しいです😭