コメント

nakigank^^
熱がなく元気なら通わせますが、園に相談すると自宅で見れるなら、見てくださいとは言われると思います。(笑)
nakigank^^
熱がなく元気なら通わせますが、園に相談すると自宅で見れるなら、見てくださいとは言われると思います。(笑)
「友達」に関する質問
私は社会性がないのでしょうか?ご意見ください。 旦那と大喧嘩になり、家に居てほしくないので 友達の家にでも行ってきて欲しいと伝えました。 旦那はすぐに友達の家には行ってしまいましたが、 家を出てすぐに冷静に…
話せる相手がいないし辛いので 起きている方 読むだけでももちろん構わないのでどうか私の 相手をして頂きたいです。 わがままでごめんなさい。 慣れない土地に引っ越してきてもうすぐ1ヶ月 買い物するのもコンビニ行く…
小学生男子です。 悪気はないけど一人の友達にベタベタ触られる、服汚される、ちょっかい出されて困ってます💦 何度か担任の先生にも相談してその都度話し合って、嫌なことはやめようねとその子本人に言ってくれますが繰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mappi
コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝
園に電話したところ大丈夫とのことだったので登園させました☺️