子育て・グッズ 息子が夜中に発熱、熱性痙攣になり、今朝小児科に連れて行き診察しても… 息子が夜中に発熱、熱性痙攣になり、今朝小児科に連れて行き診察してもらったところヘルパンギーナと診断されました。 保育園の先生が今、手足口病とヘルパンギーナのお友達が出てきてますと言っていたので、もらってこないといいな、、と思っていましたがしっかりもらってきました。 元気になるまで保育園お休みさせますが、その間は娘もお休みさせたほうがいいですかね💦 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 保育園 小児科 先生 息子 友達 ヘルパンギーナ 熱性痙攣 mappi(4歳5ヶ月, 6歳) コメント nakigank^^ 熱がなく元気なら通わせますが、園に相談すると自宅で見れるなら、見てくださいとは言われると思います。(笑) 6月18日 mappi コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝ 園に電話したところ大丈夫とのことだったので登園させました☺️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mappi
コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝
園に電話したところ大丈夫とのことだったので登園させました☺️