コメント

no-tenki
熱がなく元気なら通わせますが、園に相談すると自宅で見れるなら、見てくださいとは言われると思います。(笑)
no-tenki
熱がなく元気なら通わせますが、園に相談すると自宅で見れるなら、見てくださいとは言われると思います。(笑)
「先生」に関する質問
これって立派ないじめですよね...? 保育園に通う年長の息子がいます。 同じクラスの子たちが、部屋の死角に息子を連れていき、椅子を使って動けないように閉じ込めて乱暴してきたと息子から聞きました。 先生は誰も見…
2歳検診にて、言葉はたしかにゆっくりめだけど単語も出てるし自閉傾向もなさそうだから2歳半まで様子見て2歳半でも変わらなかったら療育とかに行った方が園に通い出した時友達との関わりも楽しくなるかなと言われました🌱 …
初めての妊娠です🌱 今のクリニックではお産ができず、中区西区あたりでおすすめの産院はありますか? 先生も看護師さんも寄り添ってくれるところが良いな〜と思いつつ右も左もわからずです😵💫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
·͜·
コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝
園に電話したところ大丈夫とのことだったので登園させました☺️