※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どうぶつえん
家族・旦那

ぐちです。最近3人目が産まれて、確かに余裕はまだなくて旦那の事あんま…

すみません。ぐちです。
最近3人目が産まれて、確かに余裕はまだなくて旦那の事あんまり構ってあげられないけど、最低限のことはしてるつもりだし、だるくても旦那のグチやら話やら聞くようにしてるし、言葉使いも気を使ってると思うんだけど。
一体何が気に入らないのか
突っかかってこないで
言い方キツイしイライラとか出さないで欲しい。
イライラしたくないから私だって我慢してるの分かんないの!?金の事ばっかりって3人目も産まれていつまで専業してられるか分からないから焦るに決まってるじゃん!
私の事冷たいだのひねくれてるだの、今だに親に大事にされてるあなたには分からないでしょーねぇ
だいたいほんとに冷たかったらどっちの親とも縁切ってるわ!子供とあんたやあんたの親のためにケンカしないようにいつもニコニコして孫も抱かせてあげて充分ガマンしてると思うんですけど!?
あぁーほんと余裕ないなぁ〜
旦那と喋りたくない。
いないとホッとしてしまう。。
グチるとこなくて、こんなとこでごめんなさい🙏

コメント

毎日お疲れ様です
イライラしちゃいますよね
寝不足ですか?自分の時間もないのに旦那さんのためにも頑張っていて凄いと思います😌
私もお金は不安しかないです。
お互い頑張りましょう(ㆁᴗㆁ✿)

どうぶつえん

くだらないグチにありがとうございます(┯_┯)ずっと旦那を大事に立ててきたつもりですが、慣れなのかどうも最近バカにされてるきがしてモヤっとです。。
きっと寝不足が悪いんです💦
またがんばります💪