妊娠・出産 28週です同じような方おりものってどんな感じですか?昨日、今日と白っぽ… 28週です 同じような方おりものってどんな感じですか? 昨日、今日と白っぽいドロっとしたおりものがでます💦 最終更新:2023年6月18日 お気に入り おりもの 妊娠28週目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 日によって違います。 どろっとしたものが出る日もあれば水っぽいものが大量に出る日もあったり。匂いには変化ないしホルモンバランスによるのかなーと思って様子見てます😊 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊