家族・旦那 自分で飲みに行ったのに、うわーしんどい、吐きそう、二日酔いやばい、… 自分で飲みに行ったのに、 うわーしんどい、吐きそう、二日酔いやばい、もう酒やめる とかずっと1人で言ってる旦那😇😇 今日は義母が誕生日だから義実家で集まる事になり、 顔出してあげるのに、その態度がうざすぎる😓 どうせ義実家行っても、子供見ないしなー。。 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 旦那 義母 誕生日 義実家 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント エナ うちも毎度それですよ笑笑 もう2度と行くなって思いますが行くんですよね ほんとムカつくし謎ですよね😇こっちも同じ事やってやりたいって思います🙃 6月18日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント