コメント

ねこ
うちも子供たちふたりともお熱ですー😭
うちも持ち帰りにしようかな…☺️

み!グッドアンサーに選ばないで🫣
回転寿司やの手巻きセットを買ったことがありますが、それでもまあまあお値段しました😂お寿司高いですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
スシローにありますよねー!
みんなが食べようとしたら凄い高いですよね😢
お寿司好きなのに
回転寿司ですら高くつきます🥹- 6月18日
ねこ
うちも子供たちふたりともお熱ですー😭
うちも持ち帰りにしようかな…☺️
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
回転寿司やの手巻きセットを買ったことがありますが、それでもまあまあお値段しました😂お寿司高いですよね😂
はじめてのママリ🔰
スシローにありますよねー!
みんなが食べようとしたら凄い高いですよね😢
お寿司好きなのに
回転寿司ですら高くつきます🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
今日公園でモヤモヤすることがありました。 今日家から少し離れた公園に行ったのですがその公園で小学生がおまけ付きのお菓子のおまけだけをとってお菓子はベンチの椅子に放置。 そしてそのゴミをその辺にポイポイ投げて…
夫の仕事について 夫の仕事は朝4時に家を出て、早くて18時過ぎ 遅くて21時過ぎに帰ってきます。 激務のため、日々睡眠不足で疲れも溜まっています。 そんな中でも育児も本当に頑張ってくれています。 私はそんな夫が心…
3歳娘が家の中でもコップじゃなく水筒でお茶を飲みたがります 洗い物が増えるからコップで飲んでほしいのに、水筒がいいと泣いてうるさくて疲れます 同じようなお子さんいる方いないでしょうか 苦痛なので誰かに共感して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
順番になってるのでもぉ1週間休みになります😭
作るのなんて無理ですよね🥲