コメント
ねこ
うちも子供たちふたりともお熱ですー😭
うちも持ち帰りにしようかな…☺️
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
回転寿司やの手巻きセットを買ったことがありますが、それでもまあまあお値段しました😂お寿司高いですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
スシローにありますよねー!
みんなが食べようとしたら凄い高いですよね😢
お寿司好きなのに
回転寿司ですら高くつきます🥹- 6月18日
ねこ
うちも子供たちふたりともお熱ですー😭
うちも持ち帰りにしようかな…☺️
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
回転寿司やの手巻きセットを買ったことがありますが、それでもまあまあお値段しました😂お寿司高いですよね😂
はじめてのママリ🔰
スシローにありますよねー!
みんなが食べようとしたら凄い高いですよね😢
お寿司好きなのに
回転寿司ですら高くつきます🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
寝かしつけ何歳までしましたか? する予定?ですか? 8歳と5歳まだママがいないと...と言われます。 けどもうきょうだいで寝てくれと思います。 寝かしつけから生還できる率低いので今みたいに明け方に起きて家事するんで…
寝れません 娘の口調が強いと 担任の先生からお話があり、 私のことを言われているなと思い 自分は母親としてだめだなと、 シングルですが、 心の優しい子を育てたいと 娘の父親に言って縁を切りましたが 心は優しい…
経験がある方にお聞きしたいです。不快と思われた方などはスルーしていただきたいです🥲 シングルマザーで1人目を産んですぐに離婚して1年と6ヶ月が経つんですが、幼馴染の新しい彼氏との間にもし仮に今のタイミングで妊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
順番になってるのでもぉ1週間休みになります😭
作るのなんて無理ですよね🥲