コメント
きりん
そんな感じです。
うちの姉妹も、私だけの時と夫だけの時180℃人格変わります!!笑
本当に、私に対してわがまま言ってる姿を目撃すると、夫はいつもびっくりしています!!
パパの前だとひとりでできることも、2人揃ってママやってー♥️なので😮💨
きりん
そんな感じです。
うちの姉妹も、私だけの時と夫だけの時180℃人格変わります!!笑
本当に、私に対してわがまま言ってる姿を目撃すると、夫はいつもびっくりしています!!
パパの前だとひとりでできることも、2人揃ってママやってー♥️なので😮💨
「うんち」に関する質問
小6の息子にイライラしています。 身だしなみも気にしないし、汚い言葉ばかり言います。 髪が伸びているのに切ろうとしないです。 そして毎日「しね」「うんち」「ちんこ」とか汚い言葉を言います。本人の自覚があるので…
2歳9ヶ月の息子のトイトレについてです。 最近パンツを履くようになりましたが、トイレには行きたがらず、パンツのままおしっこうんちをしてしまいます。 そのうちパンツにしたら気持ち悪いとわかってトイレに行くように…
【幽門狭窄症について】 お子さんが幽門狭窄症だった方にお聞きしたいです。 幽門狭窄症でも、そこまで噴水状の吐き方じゃなかったという方も見かけますが、個人差あるんですかね? 吐き戻しが増えてきても、そこまで噴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんです🥲
パパが厳しいからか、何もやらないかはよくわかりませんが、何やるにもママ見ててー!だし、ママこれやろう!も全部まずはママ。です😅
きりん
うちは、私の方が口うるさい方なんですけどね( '-' )
姉妹喧嘩も口出ししちゃうし💦