コメント

きりん
そんな感じです。
うちの姉妹も、私だけの時と夫だけの時180℃人格変わります!!笑
本当に、私に対してわがまま言ってる姿を目撃すると、夫はいつもびっくりしています!!
パパの前だとひとりでできることも、2人揃ってママやってー♥️なので😮💨
きりん
そんな感じです。
うちの姉妹も、私だけの時と夫だけの時180℃人格変わります!!笑
本当に、私に対してわがまま言ってる姿を目撃すると、夫はいつもびっくりしています!!
パパの前だとひとりでできることも、2人揃ってママやってー♥️なので😮💨
「うんち」に関する質問
ここ最近マジで本当に息子が食べてくれません。 自宅保育で全然元気です。でもお腹空いたって感じに台所を指差して怒っています。 でもいざご飯の時間で椅子に座らせても全然食べません。 唯一最近食べてくれるのはバナ…
女の子ママに質問です。 タッチ後もうんち替えるとき、仰向けで替えていますか? 仰向けが難しくなってきました。 かといって立ちながら替えると、オマタの💩拭き残しが心配です。 なにかいい方法あるでしょうか?
あー3歳の息子のトイトレが全然進まない🥹 4月から年少で園では無理に外さなくてもいいですよ。オムツでもいいですよ。て言ってもらってるけどやっぱり焦ります🥹 今まで細々とやっていて気が向いたらオマルに座らせてオシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんです🥲
パパが厳しいからか、何もやらないかはよくわかりませんが、何やるにもママ見ててー!だし、ママこれやろう!も全部まずはママ。です😅
きりん
うちは、私の方が口うるさい方なんですけどね( '-' )
姉妹喧嘩も口出ししちゃうし💦