コメント

きりん
そんな感じです。
うちの姉妹も、私だけの時と夫だけの時180℃人格変わります!!笑
本当に、私に対してわがまま言ってる姿を目撃すると、夫はいつもびっくりしています!!
パパの前だとひとりでできることも、2人揃ってママやってー♥️なので😮💨
きりん
そんな感じです。
うちの姉妹も、私だけの時と夫だけの時180℃人格変わります!!笑
本当に、私に対してわがまま言ってる姿を目撃すると、夫はいつもびっくりしています!!
パパの前だとひとりでできることも、2人揃ってママやってー♥️なので😮💨
「うんち」に関する質問
オススメの漏れないオムツはありますか? 現在1歳8カ月身長79cm体重12gで、ムーニーマンナチュラルLサイズを使用していますが、朝起きるとオシッコが漏れていて、少し緩めのうんちをすると染みて漏れてきてしまいます…。 …
生後3ヶ月半です。 以前は3時間も経てば胸が張ってたんですが、最近はあまり張らず柔らかいです。 吸わせると、しゃにゅう反射は一度は確認できますが、そのあとはわからず、ゴクゴク飲んでる感じもあまりわかりません… …
みなさんなら離婚しますか? 私が悪かったから夫は変わってしまったのかな…と思う気持ちもあり夫は子供へ愛情がないわけではないです。ただ愛情表現が違うよなと思うんです。小学校1年の娘と2歳半の娘がいます。 離婚し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんです🥲
パパが厳しいからか、何もやらないかはよくわかりませんが、何やるにもママ見ててー!だし、ママこれやろう!も全部まずはママ。です😅
きりん
うちは、私の方が口うるさい方なんですけどね( '-' )
姉妹喧嘩も口出ししちゃうし💦