どなたか教えてください💦プロペトって新生児からでも使えますか?💦
どなたか教えてください💦プロペトって新生児からでも使えますか?💦
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
うちの子が元々肌が弱く皮膚科で処方されたことがあります😌

退会ユーザー
大丈夫です🙏❤️
ワセリンと一緒です🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
よかった😭ありがとございます😭
- 6月18日
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
うちの子が元々肌が弱く皮膚科で処方されたことがあります😌
退会ユーザー
大丈夫です🙏❤️
ワセリンと一緒です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
よかった😭ありがとございます😭
「新生児」に関する質問
生後13日の新生児育ててます。 母乳育児をしたい者です! 子が小さく上手く飲めない&乳首が短くてメデラの乳首保護器を付けてます。 飲んだ直後は少し乳首が出てますが子が吸うには短くて、吸わせてもいや!やめろ!と拒…
生後1週間の赤ちゃんとのふれあいについて。 授乳後、サッとそのまま寝る時はいいのですが 覚醒してしまってうにょうにょと動きながら なにやらフガフガ言って寝ない時間があります。 泣くわけではなく、かといって新生…
ミルクを変えることについて 新生児 生後11日目 便秘で1日半でなくて、苦しんで泣くのを繰り返しています。 ミルクをはぐくみから、はいはいにかえてみようと思うのですが、変える時は全量を次のミルクから変えていい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかった😢ありがとございます!