コメント
どどど
陽性反応が出たあとの4w後半から起きてすぐで36.5くらいでした!
気にしてストレスになりそうだったので基礎体温測るのをやめました☺️
今18週ですが妊娠継続できています❣️
どどど
陽性反応が出たあとの4w後半から起きてすぐで36.5くらいでした!
気にしてストレスになりそうだったので基礎体温測るのをやめました☺️
今18週ですが妊娠継続できています❣️
「胎嚢」に関する質問
妊娠8週目ですが、心拍確認が出来ていません。 現在、妊娠8週目で2度目の病院受診をしてきました。 前回は胎嚢の発見があったのみ、子宮外妊娠の可能性は低いが、排卵日が遅れている可能性もあるため、2週間後にまた診察…
『流産の可能性と職場への妊娠報告について』 7週3日3人目を妊娠しており、現在育児休業中、来年4月に復帰する予定です。 (週数は行為日から計算しているので、大きなズレはないと思われます) 10月末に職場から現段階で…
5週に入ったところなんですが、先ほど 鮮血ではなく、薄赤っぽい血が少し出ました。 今も少しだけ出てます💦 今は胎嚢だけ見えてる状態でまだ心拍も確認出来ていません。 そして思っていた週数よりも2週間ほどズレていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ストレスですよね😂
でも気になっちゃって測っちゃう自分がいます😂今日で測るのやめます(笑)
どどどさんは妊婦生活そろそろ折り返しですね!頑張ってください☺️