※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimura
雑談・つぶやき

モヤモヤしたことがあったので💭先日娘と公園で遊んでいました🌳その時前…

モヤモヤしたことがあったので💭

先日娘と公園で遊んでいました🌳
その時前にいた年中ぐらいの女の子がひとりであちこち行ったりしてて「親はどこだろう…」と思ってたんです
私達が公園に入った時にお父さんと一緒にその子が歩いてるのを覚えてたので絶対父親は近くにいるはずなんです

ちょっとしたら女の子が私達に気付いて向かってきたので一緒に遊んでたんですけど、10分ぐらい経ったとき向こうから歩いてくる男の人がいて…
遊んでる時にチラッと横目で見てたんですけどベンチに座ってイヤホンして携帯触ってる父親でした

私たちの後ろでちょっとの間棒立ちしてからその子に「一緒に遊んでもらってたん?良かったなあ」から「すいません…ほんならお友達も遊んでるしあっち行こか」ってバイバイしたんですけど、その女の子が一人で遊んで父親に喋り掛けに行っても携帯に夢中で「うん」しか言わないし本当に腹が立ちました

もしその子が1人でどこかへ行ってしまったら、誘拐されてしまったら、事故に巻き込まれてしまったらとか考えられないんですかね
周りにはお母さんと遊んでる子が沢山いてその子も寂しかっただろうなと思うと胸が苦しかったです

公園に来たことでもう目標達成しました、あとは好きに遊んでくださいみたいな態度マジでムカつく
お子さん年中ぐらいなのに今まで奥さんに任せっきりで育児したことないのかな
奥さんもきっとこうだとは知らないだろうなって

なんかもう腹が立つのと胸が苦しいので胸糞悪い日でした

コメント