妊活 13日生理予定日なのですが、まだ生理が来ません。PMSかと思われる症状は… 13日生理予定日なのですが、まだ生理が来ません。 PMSかと思われる症状は9日頃から出ており、胸の張り、下腹部通、腰痛、胃痛、乳首の痛みなどがあります。 普段、乳首痛みや胃痛など一切ないことや、腰痛があったらだいたい生理が次の日くらいに来ます。 ですが、今回生理が来ないので妊娠してる可能性があるのかなと思い投稿しました。 同じような症状で妊娠してたって方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 乳首 症状 生理予定日 妊娠 杏仁(妊娠18週目) コメント 退会ユーザー 二週間遅れたことあります 焦ってると来たりしますよね 来るといいですね☺ 6月18日 退会ユーザー 私は一人目も二人目も 乳首の痛みがありました😢 6月18日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント