※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

切迫早産で入院中。1週間出血続き、増加中。同様の経験者いますか?出産時期は?ウテメリン点滴で抑えつつ張り感あり。

切迫早産で入院しています!
この1週間毎日出血しているのですが、減るどころか増えてきました😱切迫で出血続いていたママさんいますか?何週ごろの出産となりましたか?
ウテメリン点滴は2A40で抑え込んでいますが、それなりに張ります😢

コメント

3人目は35週から出血してました😂

おしるしだね〜と言われていて、止まったと思ったらまた出ての繰り返しでした。

私は上2人も切迫で、1人目は点滴を抜いた翌々日、2人目は翌日に産んでるので、3人目は抜いたら産まれると言われてたし自分でも思ってたんですが、案の定そうなって36週0日の出産でした!

点滴は上2人のときは2A20で張らなかったんですけど、3人目は2A30くらいまで上げてもまだ少し張ってました🥹