子育て・グッズ 姿の見えない蚊を仕留める方法教えてください💦いつもはワンプッシュのや… 姿の見えない蚊を仕留める方法教えてください💦 いつもはワンプッシュのやつを使っていたのですが、娘が発熱中でずっと寝ていたので今日はしませんでした。 そしたら21時に就寝した娘が今「痒い痒い😭😭」と起きました。既に3ヶ所刺されています。 とりあえずムヒを塗り、服に虫除けスプレーをしてまた寝ました。 壁やカーテンにはとまっていませんでした… 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 1 服 虫除け はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ぴっぴ 蚊がいなくなるスプレー、人がいてもつかえませんか? 私は気にせず家族がいる部屋でもシュッシュしてます💦 6月17日 はじめてのママリ🔰 我が家は蚊取り線香イチコロです🥹 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント