rabbit
婚姻費用がもらえるはずなので弁護士を同じように雇うといいかもしれません。

はじめてのママリ🔰
法テラス制度を使いこちらも弁護士に相談してはどうでしょうか?三回までは無料ですよ!

退会ユーザー
別居中であれば婚姻費用の請求ができるので申立した方がいいと思います!
申立した月からしか貰えないので1日でも早く申立した方が請求できると思います!🙌🏻
rabbit
婚姻費用がもらえるはずなので弁護士を同じように雇うといいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
法テラス制度を使いこちらも弁護士に相談してはどうでしょうか?三回までは無料ですよ!
退会ユーザー
別居中であれば婚姻費用の請求ができるので申立した方がいいと思います!
申立した月からしか貰えないので1日でも早く申立した方が請求できると思います!🙌🏻
「夫」に関する質問
夫の会社の社長やばくないですか? 社員で横領した方がいたそうです。 そのことに関しては、会社と横領した方とで話し合い決着がついてるそうなんですが、その横領した方が他の社員に謝罪した場で、社長が 『次やったら…
皆さんの早すぎる退職エピソード聞きたいです😂 社員でもパートでも! 私は今パートで働いて1ヶ月ですが、夫の転勤で辞めることになりました😂まだ話していません。勇気を出すためにもたくさんのエピソード聞きたいです。笑
朝顔やトマトの植木鉢(小学校)、夏休み前に持ち帰ると思いますが徒歩で持って帰った方はどう持ち帰りましたか?? (そのまま持って、とかなんかしらの袋に入れて、とか ) 新学期に学校まで持っていくのでも! いつも夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント