ママリ
荷物も入って両手もあくリュックにすると思います!

®️®️
自分はショルダーバッグ
子供はそれぞれリュックに自分の荷物(オムツやパンツなど)
私はずっとこのスタイルです!

ある
リュック(オムツ、子供の水筒と私の水筒とお菓子など)➕小さいショルダーバッグ(スマホ、ハンカチ、ティッシュ、財布などすぐ取れるもの)ですね!
その状況なら私もヒップシートつけるのでなんだか見た目ごちゃごちゃしますけどね😂
ママリ
荷物も入って両手もあくリュックにすると思います!
®️®️
自分はショルダーバッグ
子供はそれぞれリュックに自分の荷物(オムツやパンツなど)
私はずっとこのスタイルです!
ある
リュック(オムツ、子供の水筒と私の水筒とお菓子など)➕小さいショルダーバッグ(スマホ、ハンカチ、ティッシュ、財布などすぐ取れるもの)ですね!
その状況なら私もヒップシートつけるのでなんだか見た目ごちゃごちゃしますけどね😂
「リュック」に関する質問
不安です😭 捨てる用の電池をポリ袋に入れて玄関に置いてました。 液漏れないかな?と一応確認のために 廊下で開けて触ったり見て確認して私の目には粉とか液はみえなかったので、一応袋を3重にして封を閉じました。 ただ…
土曜日に動物園(室内です。がとても広いです。)に行く予定です。家から徒歩で電車に乗り、別の電車に乗り換えて、降車駅からは比較的すぐに動物園です。 土曜日は雨。ベビーカーにするか、ヒップシートとマザーズリュッ…
イオンのかるすぽランドセル、お子さんに買ってあげた方、どうですか? 3年生のお兄ちゃんはフィットちゃんを使っています。 多分1200グラムくらい? 正直重いなーと思います。 カルスポだと、970グラムとかで、 130グ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント