コメント

トト
ほぼ私と同じです!!
内診怖いし一回目で心拍確認できたら良いなと思い、7月入ってから行こうと思ってます!

りっちぇる
何も見えない可能性も考えて、不安にならないなら28日はいいと思います💦
私はモヤモヤ不安になってしまうので、待つタイプなので…どちらかによります!
トト
ほぼ私と同じです!!
内診怖いし一回目で心拍確認できたら良いなと思い、7月入ってから行こうと思ってます!
りっちぇる
何も見えない可能性も考えて、不安にならないなら28日はいいと思います💦
私はモヤモヤ不安になってしまうので、待つタイプなので…どちらかによります!
「妊娠・出産」に関する質問
出産後入院中の荷物について質問です👜 赤ちゃんに使う持ち物に、 ティッシュ、ガーゼ、おくるみ、退院着くらいしか書いてなかったんですが、おしりふきやおむつなどは持っていかなくていいんですかね?😣 今日検診の時…
初マタです。里帰りしてます。 この暑さの中でも親はエアコンなし生活してます。 (2人ともまだ60代…) さすがに暑すぎて汗だくで起きた+熱中症→早産リスクが怖い なのでエアコンつけちゃっていいですかね😂 めちゃくちゃ…
『未』という漢字って 名前に使わないほうがいいのでしょうか?? 未波(みなみ)とつけようと思っていたのですが 『未』という漢字がマイナスイメージがある って調べると出てきて💦 未熟とかまだ◯◯できてないとかの意味 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
s
同じなんですか!?
内診怖いですよね😱
久しぶりなのでドキドキします🥹
私も7月に行こうかなと思ってたんですが気になってしまって早く行きたいなと考えてます🥺
トト
前回が5/19で、検査したのが6/15でした🤣
私もめちゃくちゃ気にはなってます🥹全然28に行くのもありだと思います!!