コメント
退会ユーザー
出血量はどのくらいでしょうか?
退会ユーザー
出血量はどのくらいでしょうか?
「妊娠」に関する質問
妊娠希望です。 昨日検査薬をして陰性でした。今日、生理予定日から1週間が経ちました。昼頃、一滴程度の茶おりがあり、足も冷えてむくみ、生理が来そうな感じがあります。胸もカンカンにはっています。もし、明日来なか…
妊娠希望です。 生理予定日から1週間たち、本日一滴程度の茶おりがありました。胸もカンカンにはっています。昨日検査薬をして陰性でした。明日も検査薬すべきか、この茶おりが着床出血だとすれば、検査薬はもう少し待っ…
不妊治療で授かって帝王切開で産んだ。 自力で妊娠できなかったって事だし、自力で出産もできなかったってこと。 それって「負け」なのかな。 他の人にできることが、わたしにはできないってことなのかなって。 すみませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
軽い日の昼用つけてますが、事足りるくらいの量です。
最初はトイレットペーパーにつく程度でしたが、生理6日目?終わりかけくらいの量です。。
退会ユーザー
2人目の子が鮮血がでてナプキン付けるくらいの出血でした。
不妊治療をしていて高温期10日目から陽性反応、その後茶おりから鮮血になりしばらくしてピンクのおりもの?出血が16週まで続きましたが無事に出産しています。
なので諦めないで下さい😭
いい方向にいくことをねがいます。
こはママさん、ご自愛ください🙇🏻♀️
ママリ
コメントありがとうございます。とても嬉しかったです。
鮮血が出た際は病院受診しましたか??今3w6dで、受診するなら4w1dになるので、まだ胎嚢も見えないだろうし…と迷っています。。
退会ユーザー
4w0d位から茶おり、その時に受診しましたが早すぎて胎嚢が見えず様子見ということで帰宅しましたが5w頃から鮮血になり急いで受診、これかなという胎嚢が見えましたが鮮血も出てるし小さい気がする初期はなにもできないので気休め程度だけど止血剤を出すねと言われて飲んでいましたが出血量も少しずつ増えてダメだと諦めていましたがそこからずっと小さめ小さめと言われていましたがなんとか成長してくれました🙇🏻♀️💦
ママリ
そうだったんですね。すでに鮮血が出ているので、受診しようか悩んでます。。下腹部痛も少しあるので、生理かな〜と諦めの気持ちもあります。
詳しくご丁寧にありがとうございます🙏