コメント
はじめてのママリ🔰
出血量はどのくらいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
出血量はどのくらいでしょうか?
「茶おり」に関する質問
稽留流産で手術したことがある方にお聞きしたいです。 茶おりや少量の出血が数日出ていた状態で、ラミナリア入れて手術した方いらっしゃいますか? 少量でも出血している状態で子宮口開いたら、手術までに赤ちゃん降り…
体外受精でBT10 hcg294で陽性判定もらいました。 陽性もらった日から2.3日に1回くらい薄い茶おりが出てきます。 出ては止まっての繰り返しです。 出てその場でトイレットペーパーで吹いても茶色ではないので、膣錠とバイ…
8週5日です。体外受精で妊娠しました。 昨日茶おりがでて心配で病院にいったところ赤ちゃんは元気でした。 今日は下腹部痛があります。出血はありません。 下腹部痛あるものですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
軽い日の昼用つけてますが、事足りるくらいの量です。
最初はトイレットペーパーにつく程度でしたが、生理6日目?終わりかけくらいの量です。。
はじめてのママリ🔰
2人目の子が鮮血がでてナプキン付けるくらいの出血でした。
不妊治療をしていて高温期10日目から陽性反応、その後茶おりから鮮血になりしばらくしてピンクのおりもの?出血が16週まで続きましたが無事に出産しています。
なので諦めないで下さい😭
いい方向にいくことをねがいます。
こはママさん、ご自愛ください🙇🏻♀️
ママリ
コメントありがとうございます。とても嬉しかったです。
鮮血が出た際は病院受診しましたか??今3w6dで、受診するなら4w1dになるので、まだ胎嚢も見えないだろうし…と迷っています。。
はじめてのママリ🔰
4w0d位から茶おり、その時に受診しましたが早すぎて胎嚢が見えず様子見ということで帰宅しましたが5w頃から鮮血になり急いで受診、これかなという胎嚢が見えましたが鮮血も出てるし小さい気がする初期はなにもできないので気休め程度だけど止血剤を出すねと言われて飲んでいましたが出血量も少しずつ増えてダメだと諦めていましたがそこからずっと小さめ小さめと言われていましたがなんとか成長してくれました🙇🏻♀️💦
ママリ
そうだったんですね。すでに鮮血が出ているので、受診しようか悩んでます。。下腹部痛も少しあるので、生理かな〜と諦めの気持ちもあります。
詳しくご丁寧にありがとうございます🙏