退会ユーザー
アルコール的には大丈夫ですが、人工甘味料が使われてるやつは、妊娠中は1日に何本も飲まないほうがいいみたいです。
はじめてのママリ🔰
なんでも食べ過ぎ飲み過ぎは
よくないと思います。
程々にならいいと思います。
はじめてのママリ🔰
悪阻もあってそればかり飲んでました
退会ユーザー
アルコール的には大丈夫ですが、人工甘味料が使われてるやつは、妊娠中は1日に何本も飲まないほうがいいみたいです。
はじめてのママリ🔰
なんでも食べ過ぎ飲み過ぎは
よくないと思います。
程々にならいいと思います。
はじめてのママリ🔰
悪阻もあってそればかり飲んでました
「妊娠中」に関する質問
まーた今日も怒鳴ってしまった。 怒りたくないのに自分に余裕がなさすぎて😭 下の子妊娠中から悪阻、切迫で色々我慢させちゃってたから出産したら上の子に思う存分甘えさせてあげようって思ってたのに。現実は全然上手くい…
旦那さんに過去に1、2回殴られ、離婚していない方、 その後どうですか? DVされていますか? 結婚して5年目になりました。 去年の妊娠中と、先日1回程殴られました。 私は子供の頃、父方の実家で皆で住んでいたのです…
妊娠中のカラオケ 妊娠13週になる初マタです。 妊娠中のカラオケは行ってもいいのでしょうか? ネットで調べるとあまり大きな音は…とか、腹圧が強くかかると…とかありますが、どうなのでしょう?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント