子育て・グッズ 9ヶ月の男の子の成長について相談です。立ち歩きができず、離乳食は2回。同じ月齢の子の情報を求めています。 成長について 月末に9ヶ月になる男の子がいます。 病気もあったりと大変な生活が続き、 6ヶ月半から普通の生活が始まりましたが 8ヶ月でまだ立ちもしませんし、 うつ伏せにはなりますが進みはしません、、、 歯は2本生え始めてきました。 離乳食はまだ二回食で、ミルクは4回のんでます。 同じ月齢の子教えてください!ぜひ共有しあいたいです🥺 最終更新:2023年6月18日 お気に入り ミルク 離乳食 月齢 男の子 生活 歯 うつ伏せ まみ(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント しみこ 息子は寝返り、ズリバイはしますがまだ座れません。立つ気配はゼロです👶歯は上下2本ずつ生えてきました😃赤ちゃんの遊び場に来てる子は、座れるけどズリバイやハイハイはしないと言ってましたよ😄 6月17日 まみ 返信ありがとうございます😭 おすわりもこちらから座らせるとできますがズリバイはしません💦みなさんバラバラなのですね、見守りたいと思います🥺 6月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
返信ありがとうございます😭
おすわりもこちらから座らせるとできますがズリバイはしません💦みなさんバラバラなのですね、見守りたいと思います🥺