退会ユーザー
病院に電話して『薬とサプリの飲み合わせについて教えて貰いたいので薬剤師さんお願いできますか?』っていったら変わってくれますよ!先生よりも的確ですよ!

退会ユーザー
病院に電話して聞いた方が早くないですか?
そのほうが確実だと思いますが…
退会ユーザー
病院に電話して『薬とサプリの飲み合わせについて教えて貰いたいので薬剤師さんお願いできますか?』っていったら変わってくれますよ!先生よりも的確ですよ!
退会ユーザー
病院に電話して聞いた方が早くないですか?
そのほうが確実だと思いますが…
「検診」に関する質問
独身の義姉には結婚をせかしたり孫の催促をしないのに、嫁の私には2人目催促をする姑………… どう対応すべきですか? 持病(軽度ですが、遺伝病のようなもので毎日薬を飲んで定期検診に行ってます。) で子供は1人と決めて…
今日9.10ヶ月相談がありました。 9ヶ月半になる娘です。 発達障害を疑ってしまい辛いので吐き出させてください。 体重測定からギャン泣き、逃げようとするので1人だけ体重計に座れず、私が抱っこして測りました。 離乳…
先日検診で【男の子】の判定をいただきました✨🥰 周りの友人などには女の子が多く 男の子のイメージがまだあまり湧きません🥺🩵 男の子の可愛いエピソードなどあれば先輩ママさん達に教えてもらいたいです🩵🩵 男の子と聞いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント