サプリ・健康 生理後に出血がある経験ありますか?ストレスでホルモンバランスが乱れることがあるでしょうか。 生理が先週土曜から始まって、5日ぐらいで終わったかななー?と思ってたら今おりものがうっすらピンクい感じでした😭 生理の残りが2.3日たって出たことある方いますか?🥲 生理終わったと思うったらうっすらつくなど数日後にある方いますか? 今月は生理が12日遅れて、量はいつも通りでいつもより少し早めに終わったなーと思ってたところでした🥲 今月はすごくストレスを感じてるなと思うことがあったりしてホルモンくずれてるんでしょうか?😭 最終更新:2023年6月17日 お気に入り おりもの 生理 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ぷ〜たん 私2人目産まれてからずっとそんな感じです😭なのでナプキンも10日間ぐらい付けてます😩 6月17日 はじめてのママリ🔰 5日ぐらいで終わったなと思ったら3日後ぐらいにつく感じですか?🥲 その時生理痛みたいな下腹部痛あります?😭 6月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5日ぐらいで終わったなと思ったら3日後ぐらいにつく感じですか?🥲
その時生理痛みたいな下腹部痛あります?😭