はじめてのママリ🔰
水筒の中身、先生に許可もらって、OS1(経口補水液)いれることがありますー!!
ママリ
うちは2人とも熱がこもりやすい体質なので入園前の時点でお話してました💡
なのでこまめに水分補給の声かけしてもらったり、顔が赤いなってなると(周りに比べて結構早い段階でなってしまうので)、濡れたタオルで顔拭いたり、ちょっと涼しいところで休憩したりってしてくれてます😊
はじめてのママリ🔰
水筒の中身、先生に許可もらって、OS1(経口補水液)いれることがありますー!!
ママリ
うちは2人とも熱がこもりやすい体質なので入園前の時点でお話してました💡
なのでこまめに水分補給の声かけしてもらったり、顔が赤いなってなると(周りに比べて結構早い段階でなってしまうので)、濡れたタオルで顔拭いたり、ちょっと涼しいところで休憩したりってしてくれてます😊
「先生」に関する質問
お子さんが乳児湿疹だと思ってたらアトピーだった方いますか? 生後1ヶ月半ごろから顔にポツポツ湿疹が出始め、病院でステロイドを処方してもらって、今は毎日塗って落ち着いています。 先生からは、マシになってきたら…
みなさんのお気に入りのエコー写真が見たいです☺️ というのも、今日2人目の妊婦健診で、おしりが見えて👀 いつも淡白な先生も笑いながら「これおしりですね〜」ってそのエコー写真をくれました。(笑) それで、みなさん…
小学生息子の事です。 クラスの子(A君とします)にあまり良く思われていないのか、隣でぶつぶつ文句言われたり、給食当番でペアなのに「取りに行ってきて」と毎回1人で取りに行かされているようです。 息子は家では騒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント