はじめてのママリ🔰
水筒の中身、先生に許可もらって、OS1(経口補水液)いれることがありますー!!
ママリ
うちは2人とも熱がこもりやすい体質なので入園前の時点でお話してました💡
なのでこまめに水分補給の声かけしてもらったり、顔が赤いなってなると(周りに比べて結構早い段階でなってしまうので)、濡れたタオルで顔拭いたり、ちょっと涼しいところで休憩したりってしてくれてます😊
はじめてのママリ🔰
水筒の中身、先生に許可もらって、OS1(経口補水液)いれることがありますー!!
ママリ
うちは2人とも熱がこもりやすい体質なので入園前の時点でお話してました💡
なのでこまめに水分補給の声かけしてもらったり、顔が赤いなってなると(周りに比べて結構早い段階でなってしまうので)、濡れたタオルで顔拭いたり、ちょっと涼しいところで休憩したりってしてくれてます😊
「先生」に関する質問
⚠️湿疹の写真あります🙇♀️ 2歳の娘について相談です😭😭 昨日、小児科で「あせも」と診断されました。 お腹・背中・オムツ周り・足に赤い発疹があり、先生にはあせもと言われ、ステロイドは希望せず、モイゼルトとヘパリ…
1歳3ヶ月手足口病になりました😭 金曜日に発熱、口内炎等で食欲激減🌀 そこから日に日に機嫌が悪くなりずっと泣いて、 やっと寝たと思ったらすぐ泣いて起きてしまったり、 寝かせようと思っても泣いて仰け反り暴れ、、😭😭 …
娘がお股をぶつけて出血しています。 今はパンツについたりはないですが、拭くと血がついてます。オシッコする際や拭いた時に痛いみたいです。 夜間の病院に行ってきたのですが、婦人科の受診時間が終わっていて外科の先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント