はじめてのママリ🔰
水筒の中身、先生に許可もらって、OS1(経口補水液)いれることがありますー!!

ママリ
うちは2人とも熱がこもりやすい体質なので入園前の時点でお話してました💡
なのでこまめに水分補給の声かけしてもらったり、顔が赤いなってなると(周りに比べて結構早い段階でなってしまうので)、濡れたタオルで顔拭いたり、ちょっと涼しいところで休憩したりってしてくれてます😊
はじめてのママリ🔰
水筒の中身、先生に許可もらって、OS1(経口補水液)いれることがありますー!!
ママリ
うちは2人とも熱がこもりやすい体質なので入園前の時点でお話してました💡
なのでこまめに水分補給の声かけしてもらったり、顔が赤いなってなると(周りに比べて結構早い段階でなってしまうので)、濡れたタオルで顔拭いたり、ちょっと涼しいところで休憩したりってしてくれてます😊
「担任」に関する質問
息子が新学期に入ってから、色々あり1ヶ月に1〜2回学校から連絡が来ています。内容自体は暴力や暴言といったものではありませんが、悪ふざけの延長でやらかしたなどの事が多いです。授業態度のことで先日お話があり、結果…
2歳の息子が通ってる園で内科検診があり、自閉症と言われました! 4月に入園したばかりですが、4〜5月は園での癇癪がとても酷かったこともあり担任の先生に発達(自閉症)で気になってることや、もし何かあれば早めに教…
年中の娘が「〇〇先生(担任)は△△ちゃん(一番ではないけど娘と仲良しの子)のことが一番好きなんだって!先生がそう言ってた」って言うんですが、皆さんは気になりますか😣? なんだかモヤモヤしちゃって💦 その流れで、「な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント