コメント
ゆかちゃん
完全同居ですか?
うちは完全同居で、そんなに干渉しない方ですが、生活音がするだけでイライラします!
最近は旦那にもむかついてるので、離婚したいぐらいです!
ゆかちゃん
完全同居ですか?
うちは完全同居で、そんなに干渉しない方ですが、生活音がするだけでイライラします!
最近は旦那にもむかついてるので、離婚したいぐらいです!
「結婚」に関する質問
旦那との仲良しで傷つけました 今妊活中です。ゆるく妊活しようねと今年の夏頃旦那と話しました。 いざ意識し始めたものの、歳の差で3人目産まれて本当に大丈夫か悩んでしまい、数回生で入れても、やっぱり最後はゴムを…
私って妊娠様なんでしょうか、、? 今、25週の7ヶ月です。 仕事復帰の時には2人目が発覚していたので 今の仕事はいろいろ部署内で手が足りないところのサポートをしています。ありがたいことに前の部署でしてきた仕事がど…
結婚出産で退職し専業主婦です パート始めようにも、この生活の多少のゆとりがなくなると思うと、なかなか始められません😂 幼稚園の間くらいなら頑張れるのかな😂 みなさんどうですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完全同居です!まじでほんっっっっっとーに分かります!一緒です!何のために結婚したんかなぁと思う日々です。。
ゆかちゃん
水回りはどうですか?別ですか?
本当です!
旦那間違えました😅
はじめてのママリ🔰
一緒です🥺寝るとこだけ一階と2階って感じなので何かあれば2階に逃げてます🏃♀️笑
ゆかちゃん
一緒だとしんどいですね😭
うちは全て別なので、まだなんとかなってます😅