コメント

ゆかちゃん
完全同居ですか?
うちは完全同居で、そんなに干渉しない方ですが、生活音がするだけでイライラします!
最近は旦那にもむかついてるので、離婚したいぐらいです!
ゆかちゃん
完全同居ですか?
うちは完全同居で、そんなに干渉しない方ですが、生活音がするだけでイライラします!
最近は旦那にもむかついてるので、離婚したいぐらいです!
「結婚」に関する質問
義姉が 独身のころから 肥満のせいで生理が半年に1回とか 生理きてもダラダラ続くみたいなことがあって 放置してたらしいです。 私も生理不順はありましたが そこまでひどくなかったのに 義母が変にママリちゃんも生理不…
以下の女性は婚活市場の婚活男性から見て、どうみえますか?結婚できますか? もし結婚できるとしたらどんな人でしょうか。 23歳 実家暮らし 小学校から、ひきこもりで他者と上手くコミュニケーションを取れず今も精神…
結婚後、戸建て住宅を購入した方に質問です! 家を建てると決めてから実際に建てるまで、旦那と意見が合わなくて揉めたことはありますか? 例えば、希望のハウスメーカーが違うとか、オプションをつけるかどうかとか、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完全同居です!まじでほんっっっっっとーに分かります!一緒です!何のために結婚したんかなぁと思う日々です。。
ゆかちゃん
水回りはどうですか?別ですか?
本当です!
旦那間違えました😅
はじめてのママリ🔰
一緒です🥺寝るとこだけ一階と2階って感じなので何かあれば2階に逃げてます🏃♀️笑
ゆかちゃん
一緒だとしんどいですね😭
うちは全て別なので、まだなんとかなってます😅