家族・旦那 同居ってほんとにしんどいですねぇ、、。生理的に無理すぎて逃げ出したい。。結婚する前に戻りたい😇 同居ってほんとにしんどいですねぇ、、。 生理的に無理すぎて逃げ出したい。。 結婚する前に戻りたい😇 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 2 生理 同居 結婚 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆかちゃん 完全同居ですか? うちは完全同居で、そんなに干渉しない方ですが、生活音がするだけでイライラします! 最近は旦那にもむかついてるので、離婚したいぐらいです! 6月17日 はじめてのママリ🔰 完全同居です!まじでほんっっっっっとーに分かります!一緒です!何のために結婚したんかなぁと思う日々です。。 6月17日 ゆかちゃん 水回りはどうですか?別ですか? 本当です! 旦那間違えました😅 6月18日 はじめてのママリ🔰 一緒です🥺寝るとこだけ一階と2階って感じなので何かあれば2階に逃げてます🏃♀️笑 6月18日 ゆかちゃん 一緒だとしんどいですね😭 うちは全て別なので、まだなんとかなってます😅 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完全同居です!まじでほんっっっっっとーに分かります!一緒です!何のために結婚したんかなぁと思う日々です。。
ゆかちゃん
水回りはどうですか?別ですか?
本当です!
旦那間違えました😅
はじめてのママリ🔰
一緒です🥺寝るとこだけ一階と2階って感じなので何かあれば2階に逃げてます🏃♀️笑
ゆかちゃん
一緒だとしんどいですね😭
うちは全て別なので、まだなんとかなってます😅