※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみむ🧸
家族・旦那

旦那のことを同居人と思うようにしました。愛もありません。子どもがい…

旦那のことを同居人と思うようにしました。

愛もありません。

子どもがいるため
離婚は考えられません。
外で恋愛したいと強くおもいます。(子どもたちに迷惑をかけるためしませんが)

同じ方いますか?
離婚した方が子供の幸せ等の話は今回は遠慮させてください

コメント

はじめてのママリ🔰

一緒一緒!
離婚は考えたいけど旦那は断固拒否、経済的には同居人でいっかってなってます。

外で恋愛したいですよー!
最近シングルの人も再婚したり彼氏いる人多くてなんて羨ましいんだー!ってなってます。
家でこんなストレス溜めまくって、恋愛して頑張る糧が欲しいです😭😭
家族団欒幸せそうな人が眩しいです😭😭

• まみむ🧸

まみむ🧸

めちゃくちゃわかります。
    子どもたちは可愛いけど
    なんでこの血も涙もないような人間と結婚したんだろう。
    何度言っても寄り添おうとしない人のどこに惹かれたんだろうって自問自答の繰り返しです

子どもたちは本当に可愛いし
    この幸せがあるのは旦那のおかげなんですけどね、旦那がいるだけでイライラしてしまう毎日です
    寄り添ってくれたら変わるのになんで伝わらないんだよう

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、ほんまに。
    こんな底辺の男おるんか、よーそれ引き当てたなって思うくらい旦那は自分勝手です。

本間存在がイライラですよ。4人で出かけるより3人の方が楽しいですもん。自己中に気使わなくて済むし。
    言っても自分のことしか考えないのでもう言う事がストレスってなりました笑
    言ったら余計ストレスって気づいたので喧嘩すらなりません。はよ死んで欲しいです笑

• 1時間前
  • まみむ🧸

まみむ🧸

最後の言葉に笑いました笑
    子供達が巣立った時ほんとにこの人と2人で生きていくのかな?って不安です

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガチです🤣🤣🤣
    でも今は子供いるから行動の制限はあるけど
    2人だけになったら自由に出かけれるしお互い何の報告もなく勝手に遊びに行く未来が想像できます笑
    私は家族団欒したかったけどなー、旦那の外面の良さと嘘つきに騙されました。

• 1時間前
  • まみむ🧸

まみむ🧸

わかります!!家族団らんで仲良いいひとたちってこころが安定してる気がします!!!😔

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも世界線が違いすぎて想像できなくないですか??🤣🤣
    そう言う人らって毎日触れ合うんかな←ボディタッチとか
    お付き合いの心なんかなって思います🤣🤣🤣

• 33分前
ママリ

同じく、旦那浮気経験、約束は平気で破る、何度言っても覚えない、だめなことを同じことを繰り返す旦那にも
呆れてますが、子どもたちもいるので、離婚は考えておらず、
私は旦那のことをお金と思って見ています。
飲み会も行って普通に絡まれた男性たちを拒否ることなく一緒に飲んで楽しんでます!(結婚して子どもいることは言いますが)
旦那のせいで見事に精神疾患抱えたので稼いでくれなって感じです笑笑

• まみむ🧸

まみむ🧸

すごい!!お金とまだ思えないんですよね.....
    そこまでの境地にいきたいです!!!
    そしてきっとママリさんモテるんでしょうね🥹!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

同居人と思えば無償でやらなきゃいけないって思うけど、お金のためなら動けます笑
    旦那いなければ仕事フルでしなきゃなので😊

• 1時間前
  • まみむ🧸

まみむ🧸

た、、、たしかに!!!
    でもフルで働いた方が旦那といるストレスよりいい気もします

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ちなみにモテません!笑笑
    飲みの場に出て羽ばたいてみたらどうですか?😊
    スカッとしますよ〜

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

子どもが具合悪くなったら仕事出れませんし、パートならまだですがフルタイムだと休みにくいし、稼ぎも減るのでそこは🤣

• 1時間前
  • まみむ🧸

まみむ🧸

飲みの場はたまーに行きますが男性と出会いません!!!笑

確かに、、、!!そう考えると少しは楽になりそうです!!
    顔合わせる時間減らせばいいですね

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そういうバーに行くんですよー笑
    そうですね!確かに向こうが飲み会でいないと嬉しいです🤔笑

• 56分前
  • まみむ🧸

まみむ🧸

バー!?!どういうバーですか!!笑

顔合わせるとイライラとか悲しくなるんですよね、ほんとに嫌いです、でも死んでほしくはないのでまだ関係修復したいんですよねきっと

• 55分前