2児🎡お母さん
下に2歳半の息子がいますが同性なのもありいい意味でも悪い意味でもベッッタリです。
同性だと溺愛というか、同志みたいな感じの仲良しになると思います。
そうくんママ
うちの子も歳の差なので
めちゃくちゃ溺愛してますよー😊
ただ、好きな子はいるので→両想い😍
結婚したいはないですが、、
お小遣いで何か買ってあげたり
1歳の誕生日には、なんと!
ファーストシューズ→しかもアシックス
を買ってあげましたよー。
2児🎡お母さん
下に2歳半の息子がいますが同性なのもありいい意味でも悪い意味でもベッッタリです。
同性だと溺愛というか、同志みたいな感じの仲良しになると思います。
そうくんママ
うちの子も歳の差なので
めちゃくちゃ溺愛してますよー😊
ただ、好きな子はいるので→両想い😍
結婚したいはないですが、、
お小遣いで何か買ってあげたり
1歳の誕生日には、なんと!
ファーストシューズ→しかもアシックス
を買ってあげましたよー。
「3人目」に関する質問
3人目出産予定です。 上の子の送迎があるのですがどれくらいから始めていましたか? 最初の1ヶ月くらいは朝は旦那に送ってもらい帰りは自分の母親にお願いしますが、母も仕事をしているので2週間くらいが限界かなーとも思…
11:00〜15:00のランチタイムの飲食店のパートをやめて 8:30〜15:30の事務職パートに転職しようと 考えています。 主な理由は ⚫︎理由は上の子が就学のタイミングで 午前の時間を活用して働きたいから。 ⚫︎近い将来3人目…
良いなぁ3人目考えられる人 お金もないし夫にも反対されるし年齢的にも体調的にも厳しいし なのにいまだに諦められない 周りに3人目や4人目が出来た人がいてしんどい みなさんどうしたら諦めがつきましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント