2児🎡お母さん
下に2歳半の息子がいますが同性なのもありいい意味でも悪い意味でもベッッタリです。
同性だと溺愛というか、同志みたいな感じの仲良しになると思います。

そうくんママ
うちの子も歳の差なので
めちゃくちゃ溺愛してますよー😊
ただ、好きな子はいるので→両想い😍
結婚したいはないですが、、
お小遣いで何か買ってあげたり
1歳の誕生日には、なんと!
ファーストシューズ→しかもアシックス
を買ってあげましたよー。
2児🎡お母さん
下に2歳半の息子がいますが同性なのもありいい意味でも悪い意味でもベッッタリです。
同性だと溺愛というか、同志みたいな感じの仲良しになると思います。
そうくんママ
うちの子も歳の差なので
めちゃくちゃ溺愛してますよー😊
ただ、好きな子はいるので→両想い😍
結婚したいはないですが、、
お小遣いで何か買ってあげたり
1歳の誕生日には、なんと!
ファーストシューズ→しかもアシックス
を買ってあげましたよー。
「先生」に関する質問
保険についてわかる方いますか? 陣痛か前駆陣痛か判断つかづ、病院から来るように言われて、夜中から病院にいます。 先生が居ないのでこれから診察してこのまま入院か決まるのですが、一応扱いとしては入院になるようで…
子供が尿潜血でて検査された方、原因は何でしたか?? 保育園の尿検査で潜血2+がでて病院受診しました。エコーでは腎臓、膀胱、腹部など問題なしでした。蛋白はでてません。 おそらくですが、ここ半年くらい環境の変化…
今度息子の小学校見学があります。療育先の先生ともう1人お母さんと行く予定です。息子を園に送ってそのまま行く予定なのですが、ジーパンやチノパンでもいいものでしょうか?多少小綺麗な服装がいいですかね?みなさんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント