コメント

はじめてのママリ🔰
ここまで細いのに!!素敵なからだだと思います!
反り腰気味なので改善したらもっと良くなるはずです!✨

may
無駄なお肉ついてる感じしないので反り腰ならそのせいだと思います!
私も反り腰でお腹すごい出てます😂
オードリーの春日のような姿勢が理想ですよ😄
-
mom
ありがとうございます😭
オードリー春日🤣たしかに胸張って姿勢いいですもんね!笑
姿勢気をつけます!!🥺- 6月17日
はじめてのママリ🔰
ここまで細いのに!!素敵なからだだと思います!
反り腰気味なので改善したらもっと良くなるはずです!✨
may
無駄なお肉ついてる感じしないので反り腰ならそのせいだと思います!
私も反り腰でお腹すごい出てます😂
オードリーの春日のような姿勢が理想ですよ😄
mom
ありがとうございます😭
オードリー春日🤣たしかに胸張って姿勢いいですもんね!笑
姿勢気をつけます!!🥺
「ダイエット」に関する質問
臨月暇すぎるー。みなさんなにして時間潰してますか? 家事やったところで全然時間が経ちません。 なにか近場で美味しいもの食べに行くとかもしたいんですが、無痛で体重管理厳しくて、ダイエットご飯みたいな決まった…
細い人がうらやましいです!!! 現在35歳 身長159? 体重61kgです😂 (匿名なので体重暴露します😇) 27歳に結婚しましたが、それまでは52kg台をキープしていました。 結婚を機に仕事辞めたのが原因やと思いますが、一気…
インフルエンサーの方がおすすめしてるダイエット漢方みたいなやつとかってやっぱり案件でおすすめしてるだけですよね🥲? 普段は引っかからないんですが、いつもTikTokで見てるママさんアカウントでダイエット漢方やその…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mom
ありがとうございます😭
水着を着る予定があるので筋トレ頑張っているのですが、お腹が引っ込まなくて💦
やっぱ反り腰ですよね!YouTubeなど見て治せるように頑張ります!