コメント
Ogiiii-m
スリーパーとかどうですか?!
日中は薄めのタオルケットかけてます😊
夜は、スリーパー着てますよ✨
Ogiiii-m
スリーパーとかどうですか?!
日中は薄めのタオルケットかけてます😊
夜は、スリーパー着てますよ✨
「布団」に関する質問
シルク掛け布団を洗濯してしまいました。 旅行中なのですが、夜中に子どもが掛け布団の上でがっつりおねしょをしたので何も考えずに洗濯してしまいました。 脱水しようとしたところで洗濯機が止まってしまい、その時に…
現在子どもがインフルにかかっております。 子どもは2人おり、上の子がインフルです。 上の子に何かあった時にきっとすぐ起きられるのは私!ということで今私と上の子が一緒の部屋で寝ており、下の子(生後5ヶ月)は旦那と…
背中の鈍痛についてです。 30代女性です。 4月ごろから背中に凝り?や鈍痛?圧迫感が目立つようになりました。(毎日ではなく1.2週間何も症状がない時もあります。)。 場所は背中の左側だったり、右側だったり全体だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ogiiii-m
うちの娘は、冷房つけるようになってからはボディースーツ+スリーパーです!!
キャミソールの肌着(お股のところでボタンで止めるやつ)の時は、長い肌着(コンビ)+スリーパーです!!
暑い暑くない関係なく足動かしてはいじゃうんです😅
4.5月は冷房なかったのですが、肌寒かったのでスリーパー着てました!
冷房つけなくても大丈夫かなー?って日はボディースーツのみです!
まだ、短肌着+長肌着とかですかね?💦
新生児なので、そんなに手足バタバタ動く感じがなければ布団を足で剥ぐことはないと思うので薄めのタオルケットで、大丈夫かもしれません^ ^
スリーパーも大きさがあるので見てみてください✨
Ogiiii-m
気がつくと、はいじゃってるー😭ってなりますよね💦
うちは最近、気がつくとうつ伏せ寝してます😅
私は急遽で西松屋で購入したのですがほぼ同じような大きさでした💦
ガーゼ(4重と6重があります)が良かったです!
アカチャンホンポ
バースデイなどの方が種類も多く可愛いのありましたよ✨
ま
スリーパー明日見てみます!
夜はスリーパーだけですか?👶🏻✨
ま
わかります!うちの子も新生児なのに足バタバタして
タオルはいじゃいます😂
長い肌着とスリーパーで
調節してみます😊
まだまだ短肌着とロンパースで
寝かせてます!