子育て・グッズ 車だけおしゃぶり使ってる方いますか?車乗ると5〜10分でギャン泣きでおしゃぶり買うか迷ってます😢 車だけおしゃぶり使ってる方いますか? 車乗ると5〜10分でギャン泣きでおしゃぶり買うか迷ってます😢 最終更新:2023年6月18日 お気に入り おしゃぶり 車 ギャン泣き ☺︎ コメント るる 同じ理由で同じぐらいの月齢の際に車だけおしゃぶり試しましたが、口からだしてしまって全然ダメでした。 ギャン泣き時期は車で出かけるのが大変でしたが、外に興味を持つようになってからは大丈夫になりました! 6月17日 ☺︎ そうなんですね〜😭 何ヶ月くらいから大丈夫になりましたか?😢 6月17日 るる 10ヶ月過ぎぐらいから、周りを見るようになりました! 最近はタイミングによりますが、寝てくれる事もあるので、少しずつ楽になるかなと思います! 6月17日 ☺︎ 今3ヶ月なので、まだ少し先ですね😭 当分耐えたいと思います、、😂 ありがとうございます!! 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
そうなんですね〜😭
何ヶ月くらいから大丈夫になりましたか?😢
るる
10ヶ月過ぎぐらいから、周りを見るようになりました!
最近はタイミングによりますが、寝てくれる事もあるので、少しずつ楽になるかなと思います!
☺︎
今3ヶ月なので、まだ少し先ですね😭
当分耐えたいと思います、、😂
ありがとうございます!!