コメント
はるよし
2つ卵胞が育っていたなら2つとも排卵することはありますよ!2つとも受精、着床したら双子ちゃんですね
はるよし
高温期というほど体温上がってないかな?と思います。もうしばらく体温測ってみてこれ以上上がらないのかまだ上がるのか経過を見るといいと思いますよ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
しばらく経過を見てみます!- 6月17日
はるよし
2つ卵胞が育っていたなら2つとも排卵することはありますよ!2つとも受精、着床したら双子ちゃんですね
はるよし
高温期というほど体温上がってないかな?と思います。もうしばらく体温測ってみてこれ以上上がらないのかまだ上がるのか経過を見るといいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
しばらく経過を見てみます!
「排卵痛」に関する質問
おはようございます😊 11月30日排卵予定✨ 排卵検査薬使わず、基礎体温はかっていません。 12月1-2日に排卵痛 タイミングが28日、30日になります💦 可能性はありますかね💦
今日から妊娠38週に入った初産婦です。お腹がチクチクします。 初期の頃、子宮が大きくなってる時に感じていたようなチクチクっぽいような、排卵痛のような痛みなような……混乱しています🥲 ただ、チクチクする以外は、お…
ルナルナで生理予定日2日前。ドゥーテストが売り切れていてさるぼぼでフライングしてみました。 2-3分でこの濃さになりました。明日以降も濃くなるようなら妊娠確定でしょうか🦋 また、排卵日が11/18予想だったのですが、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
基礎体温グラフだと現在は高温期7日目で合ってますか??
それとも9日あたりから高温期で計算してもいいのでしょうか💦?