RiKoママ
1-2週間の間に来てくださいと言われましたよ〜
2日後はあまり意味ないかなと😅
はじめてのママリ🔰
不妊治療をした病院の卒業が8週で転院したのは9週目でした。
ですが、分娩予定の産院が人気のところであれば早めに行かれた方がいいと思います😊
yuka
不妊クリニック卒業したあと、産院に早めに行ってくださいって言われたので数日後に行きました!
みー
心拍確認出来てますか?
心拍確認出来たらって所が多いかと!
RiKoママ
1-2週間の間に来てくださいと言われましたよ〜
2日後はあまり意味ないかなと😅
はじめてのママリ🔰
不妊治療をした病院の卒業が8週で転院したのは9週目でした。
ですが、分娩予定の産院が人気のところであれば早めに行かれた方がいいと思います😊
yuka
不妊クリニック卒業したあと、産院に早めに行ってくださいって言われたので数日後に行きました!
みー
心拍確認出来てますか?
心拍確認出来たらって所が多いかと!
「分娩」に関する質問
善通寺市の谷病院で出産されたことのある方に質問です。 入院時、お産用ナプキンなどの分娩セットが用意してある(購入できる)と説明を受けましたが、自分で用意して行った方いますか?? その場合はなにを何枚ほど準備し…
陣痛始まりの間隔についてです。 私は2人産んでいるのですが、どちらもあまり間隔が安定しないといいますか…ハッキリ10分間隔!とか何分間隔でピタッとくるものなんですかね?😅 私は始まりの方は7分や6分や8分間隔だった…
里帰り中です。数日後に初めて健診します。 よく体験談等で里帰り分娩する人は煙たがれる、冷たい対応、予約しても飛ばされたとマイナスな印象を目にします。 地元は田舎なので近場ではその病院しかお産してません。 紹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント