コメント

ニャンたち
ほんと、お母さんじゃねぇっつーの(-_-#)
お母さんでもこんな出来損ないの息子嫌だ笑
母親目線なら、しょうがないなーって感じになるけど、相手は妻だぞ!尊敬できない部分は幻滅しかないぞ!離婚だぞ!子供と二度と会えなくしてやる‼って私はいつも頭の中で訴えてる笑
ニャンたち
ほんと、お母さんじゃねぇっつーの(-_-#)
お母さんでもこんな出来損ないの息子嫌だ笑
母親目線なら、しょうがないなーって感じになるけど、相手は妻だぞ!尊敬できない部分は幻滅しかないぞ!離婚だぞ!子供と二度と会えなくしてやる‼って私はいつも頭の中で訴えてる笑
「家族・旦那」に関する質問
母の日、父の日って、正直めんどくさくないですか?とくに、嫁の立場からしたら💦旦那は全く考え無いし、遠くに住んでるなら無視できるかもだけど、隣に住んでると、1回やれば、毎年やらなきゃいけないと、プレッシャーに…
実の親からお金ないアピールされることありますか? そんな質素な生活してるように見えないけど、昔からお金ないアピールが凄くて、本当にストレスです。 里帰り中ですが、帰省とかすると絶対1回は言ってくるので本当に…
育休とったんなら求めることは こぼした愚痴、弱音に対していちいち応戦してこないこと 大掃除より普段の家事を優先してすること 指示待ちするなら指示に文句言わないこと 赤ちゃん泣いたらゲームより抱っこすること やっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
雪見まんじゅう
嫌ですね~
義母と親しかったら、絶対言っちゃうわ😅
些細なことでも毎日だと離婚したくなります(笑)