コメント
ニャンたち
ほんと、お母さんじゃねぇっつーの(-_-#)
お母さんでもこんな出来損ないの息子嫌だ笑
母親目線なら、しょうがないなーって感じになるけど、相手は妻だぞ!尊敬できない部分は幻滅しかないぞ!離婚だぞ!子供と二度と会えなくしてやる‼って私はいつも頭の中で訴えてる笑
ニャンたち
ほんと、お母さんじゃねぇっつーの(-_-#)
お母さんでもこんな出来損ないの息子嫌だ笑
母親目線なら、しょうがないなーって感じになるけど、相手は妻だぞ!尊敬できない部分は幻滅しかないぞ!離婚だぞ!子供と二度と会えなくしてやる‼って私はいつも頭の中で訴えてる笑
「家族・旦那」に関する質問
隣に住んでる義理弟が悩みです。。怖いです。。 隣には義理母、義理弟が住んでます。 義理母ともほぼ会わないので義理弟なんてさらに 会わないです😅仲悪いとかじゃないですが! たまに義理弟は、UFOキャッチャーしたお…
沐浴後手足をバタバタさせるため着替えさせにくいのか「あーもう!」とイライラする旦那。 反射で動いてしまうため仕方ないのに。 腰痛、膝痛あるため旦那にお願いしてるけど難しそうかな😥 イライラしやすい旦那さんいま…
浮気… 確かな証拠もないけど、勘ぐってます😐 そして、今までの悪い勘はことごとく当たってます… 皆さんならどうしますか?本人に聞きますか?様子見しますか? 証拠もないのにイライラしてたまりません😱
家族・旦那人気の質問ランキング
雪見まんじゅう
嫌ですね~
義母と親しかったら、絶対言っちゃうわ😅
些細なことでも毎日だと離婚したくなります(笑)