※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳以上の女の子のママさんに質問です。可愛いと思う時と憎たらしいと思う時、どちらが多いですか?

お子さんが女の子で4歳以上のママさんに質問です!(4歳〜12歳)

可愛くな〜い憎たらしい〜って思う時と、可愛い過ぎる!愛しい〜って思う時のどちらが多いですか?

コメント

むな

可愛くなーいはないけど、
にくたらしーーがめっちゃ多いです!

ももん

5歳の女の子がいます。
わずかにですが、可愛いと思う時の方が上回ってます😊
だから今は良いですが、これからが不安ですね…どんどん口達者になると思いますし💧

ママリ

めちゃくちゃ口達者で毎日喧嘩です😂😂
憎たらしい〜とおもってます(笑)

可愛いときは寝てる顔かな?(笑)

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

6歳(小一)がいますが
毎日憎たらしいです😂😂

まゆみ

2年生の娘ですが、圧倒的に憎たらしいが多いです😂😂

はじめてのママリ

愛しい〜!って思ったことないです😅

な

口が達者なので憎たらしいー😬って毎度なってます。2人目の赤ちゃんが癒しになってます🤣

ママリ

四歳児、憎たらしいことのが多いです〜😂
ほぼ毎日うるさいちょっと黙っててって言っちゃいます…

きりん

口が達者になった&性格が似てて憎たらしいって、小2の娘は小学校上がってからよく思います💦

でも、まだまだ甘えたい時とかは可愛いな♡とは思いますけど、上の子可愛くない症候群がまだ完全に抜け切れてないので、年齢問わず余裕が無い時は本当に家出したいレベルで1人になりたいです😮‍💨

次女も癇癪起こしたり、やりたくない時とかは、自分の意見言わなくなるので憎たらしくなってきたな~って思うけど、まだまだ天使です.☆*‪ʚ👼‪ɞ.☆*

ゆか

可愛いのほうが多いですかね…まだ😅

なんなの?!💢と思うときもありますが、=可愛くない!にはなってないです🤔

はじめてのママリ🔰

皆さん、ありがとうございます!
よく子どもが憎たらしいって投稿を目にするので聞いてみました😃

私は娘が四六時中可愛くて仕方ない!という感じなんですが(もちろん腹立たしい時もありますが…😅)、案外少数派なのかもしれませんね!

回答ありがとうございました😌